• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅁㅇ, ㅇㅊㅂ, ㅎㄴㅂ

문차일드 2019-02-03 (일) 08:50 5년전 2529
재건으로 유명한 ㅅㅁㅇ에서 수술하신 분들 후기 좀 부탁드려요. 어느 원장님께 하셨는지도요ㅡ .

거기서 일하시다 두 장원장님들이 ㅇㅊㅂ와 ㅎㄴㅂ로 따로 나와 개원하셨는데 후기가 너무 없어서요. 어떤 정보도 좋으니 부탁드려요.

감사합니다

댓글 7건
귀요미맘 2019-02-03 (일) 16:53 5년전 신고 주소
저 거기서 대표원장님한테 늑연골로 수술받았는데 모양은 괜찮았는데 늑연골자체가 너무딱딱하고 이물강이 심해서 제거했어요.
그 이후로 계속 고생중이에요

문차일드 작성자 2019-02-03 (일) 21:31 5년전 신고 주소
[@귀요미맘]
마지막으로 하는 수술이 자가늑이라던데, 그렇게 이물감이 심하고 따딱한지 몰랐네요ㅡ.
ㅈㄷㅎ 원장님한테 제거수술도 받으셨나요?
잘알고잘되기 2021-06-03 (목) 09:34 2년전 신고 주소
ㅎㅇㅂ원장님에게 했는데... 결과는 별로였어요 코끝도 너무짧고 라인이 제가원하는게 아니라서
상담받아보셨나요?
어느원장님한테 받고싶으신거에요? 코라인사진 맘에들었어요? 저는 그게아니라서.. ㅠ

0075 2021-11-05 (금) 17:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하즈악 2022-03-26 (토) 16:09 2년전 신고 주소
[@잘알고잘되기] 쪽지부탁드려여 ㅎㄴㅂ 정보요
오리주둥 2022-06-10 (금) 06:57 1년전 신고 주소
ㅎㄴㅂ 에서 자가늑으로 하고 고생만 하다 제거 햇는데 위에 님은 제거해도 고생햇다니깐 무섭네요

라이너 2022-11-02 (수) 23:53 1년전 신고 주소
[@오리주둥] 왜제거하신거에요?
hi