• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

어제 제거수술 했는데

빠앙이 2019-01-29 (화) 12:53 5년전 1199
눈이 많이 부었어요 쌍꺼풀 부분이랑 눈밑에 멍 시퍼렇게 들고 쌍꺼풀 앞 부분 약간 풀릴정도로 부었어요 눈도 전체적으로 좀
작아졌구요  렌즈 끼면 안되겠죠?제가 눈이 넘 나쁜데ㅠㅠ안경은 좀 불안해서용..ㅠㅠㅠ

1,974,687
874,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
영이2 2019-01-29 (화) 17:11 5년전 신고 주소
코 제거 수술인데 렌즈는 전혀 상관없지 않을까요..? 걱정되시면 병원에 물어보시는 것도 괜찮을거같아욥

빠앙이 작성자 2019-01-29 (화) 23:50 5년전 신고 주소
[@영이2] 네 아까 물어봤는데 렌즈는 상관없대요ㅎㅎ
온니쏘 2019-01-29 (화) 23:50 5년전 신고 주소
안경보다는 렌즈가 훨씬 안전할듯 한데요?
제거수술말고 코수술했을때도 전 병원에서 수술끝나고
렌즈끼고 나왔는데~;;ㅋ 안보이니까ㅋㅋ

빠앙이 작성자 2019-01-29 (화) 23:51 5년전 신고 주소
[@온니쏘] 네ㅎㅎ물어보니 렌즈 상관없대요ㅋㅋ
노력없이이뻐지려는건… 2019-01-30 (수) 09:25 5년전 신고 주소
회복은 좀 어떠세요? 많이 부었나요? 전 제거술하고 5일후에 회사 가야해서 걱정이 이만저만 아니에요.

빠앙이 작성자 2019-01-30 (수) 12:55 5년전 신고 주소
[@노력없이이뻐지려는건욕심] 지금 2일찬데 붓기 장난 아니에요ㅠㅠ코 주변이랑 눈 많이 부었어요 특히 눈은 평소보다 훨 작고 멍도 엄청 들었어용ㅠㅠ저도 낼 큰 행사 가야돼서 걱정이에오..

노력없이이뻐지려는건… 2019-01-30 (수) 21:30 5년전 신고 주소
[@빠앙이] 헉 부목하고 가시게요ㅠㅠ?

빠앙이 작성자 2019-01-30 (수) 21:45 5년전 신고 주소
[@노력없이이뻐지려는건욕심] 네..ㅠㅠ모자쓰고 마스크 쓰고요 꼭 가야되는거라서ㅠㅠ
지지유유 2019-01-31 (목) 18:17 5년전 신고 주소
인끼는게 좋아유
hi