• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거나 재수술 ct

제주한라봉 2019-01-25 (금) 22:32 5년전 856
저는 매부리깎고 절골 실리3 코끝비중격 4년전 수술했구요
실리가 약간 삐뚫면서 코끝이 휘어진 케이스입니다.
살면서 미친듯이 불편하진 않지만 사람들하고 정면으로 못봐요. 사진도 정면승부가안되고 무조건 비스듬히.. 코가 휜게 보일까봐... 혼자 거울볼때 스트레스.. 다들아시죵..ㅜ
 재수술 알아보다가 아예 제거도 알아보는중인데요.
일단 한군데 상담갔었는데 종로에 ㄹㅂㅅ .비개방 전문이였구요.ct없었고  코를 까봐야만 어떻게 수술할지 알수있다고하셨어요 그래서 아무런 수술방법도못듣고 나온기억이.. 보통 Ct 있는병원이 잘하는병원인건지.. 이곳저곳 전화상담해보니 어떤곳은 ct공짜고 어떤곳은 8만원을 부르고... ct 찍어보면 정말 코안상태 알수있나요? 콧속에 모르는 뭔가있을까 무섭기도하네요..

2,389,286
1,792,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Robert 2019-01-26 (토) 12:22 5년전 신고 주소
씨띠 그냥 해주는데도 많은데 팔만원은 너무한거같네요
luvmylife 2019-01-26 (토) 16:56 5년전 신고 주소
저랑 비슷한 케이스이시네요
hi