• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보통 조기제거 마취비 비용

우울뎃슷 2019-01-24 (목) 17:57 5년전 837
보통 조기제거 마취비용 얼마정도 하나요,,,?
디자인 개똥ㅇ같이 한 의사쌤 잘못인데 마취비 내라하니까 짜증나네요 진짜 그리고 어젠 된다면서 갑자기 싫다하는건 뭐... 에휴 어찌됐든 무조건 조기제거 하도록....

댓글 7건
뚜디두바 2019-01-24 (목) 22:26 5년전 신고 주소
마취비 20-30정도 받더라구용

우울뎃슷 작성자 2019-01-24 (목) 22:27 5년전 신고 주소
[@뚜디두바] 와우 ... 제가 한 병원에선 40-50부르던데 뭘까요... 하...

뚜디두바 2019-01-24 (목) 22:29 5년전 신고 주소
[@우울뎃슷]  30까지는 몰라도 40-50은 확실히... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술하신지 얼마나되신건데요? 붓기 잘 모르실텐데ㅜㅜ

우울뎃슷 작성자 2019-01-24 (목) 22:31 5년전 신고 주소
[@뚜디두바] 10일차요...

뚜디두바 2019-01-24 (목) 22:35 5년전 신고 주소
[@우울뎃슷] 일주일차면 정말 붓기툴퉁이라 그럴수있어요
조기제거도 들리는분들도 있구요.. 조기제거도 만만하게 보시면 앙대세요 잘알아보고 신중히 결정하시길...

우울뎃슷 작성자 2019-01-24 (목) 22:37 5년전 신고 주소
[@뚜디두바] 병원에서도 아직 10일 밖에 안됐다구 자꾸 설득하시는데 ... 아무리 후에 붓기가 빠져서 코가 낮아지고 코끝이 작아지고 낮아진다 한들 정말 원채... 코를 코쟁이로 만들어놔서... 3일 내내 울고 불고 밥 못 먹고... 심리적으로 스트레스 받으면서 기다릴바엔 제거하는게 훨 마음 편할 것 같아요... 참 근데 마취비용도 비싸네요...
요망 2019-01-24 (목) 23:40 5년전 신고 주소
마취비용 40-50정도 하기도해요
hi