• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거+연골재배치

푸른12 2019-01-23 (수) 21:12 5년전 1033
담주화욜에  수술잡아놨는데 수면마취로해야할까요
국소로 해도될까요..?
국소 하신분들 많이 아프셧나요ㅜ?

웬만하면 국소로하고픈데ᆢ고민이네요..
홍대에서합니당
국소로 하면 참을만할까요.!
ㅜㅜ으아 고민이에요

댓글 6건
노력없이이뻐지려는건… 2019-01-24 (목) 00:12 5년전 신고 주소
언제 상담가셔서 화욜로 예약하신거에요? 설날바로전에 하고싶은데 그건 안되겠죠?ㅠㅠ

푸른12 작성자 2019-01-24 (목) 00:39 5년전 신고 주소
[@노력없이이뻐지려는건욕심]

저번주 토욜에 가서 예약하고왔습니당~!
여자분들 거의대부분 수면하신데요~~
괜찬을꺼에요~~

푸른12 작성자 2019-01-24 (목) 00:40 5년전 신고 주소
[@노력없이이뻐지려는건욕심]

빨간날은 다휴무이시래용~~
참고하세유
노력없이이뻐지려는건… 2019-01-24 (목) 00:12 5년전 신고 주소
저도 수면은 못깨어날까봐 국소로 하려구요
KURT010 2019-01-24 (목) 04:51 5년전 신고 주소
반 수면마취한다더라구요  저는 수면으로 하려구요

푸른12 작성자 2019-01-24 (목) 05:16 5년전 신고 주소
[@KURT010]

ㄱㅇㅅ반수면하신다하셧다구요~?
hi