• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

여러분 저 수축기가 왔어요..ㅠㅠ코제거 후 마사지 방법 공유 부탁드립니다 ㅠ ㅠ

트러스트 2019-01-20 (일) 15:36 5년전 2917
안녕하세요  .
저는 코끝비침+구축이 언제올까하는 불안함으로 제거했습니다.
비개방 콧대 1.5~2미리 실리콘,코끝 귀연골 + 연골재배치+캡슐제거+콧대살짝갈았다고 하셨다고 들었어요.

이제 딱 2주차인데 코가 당겨오는 것이 이게 바로 수축기라는 것이구나 하는 느낌이 팍 왔습니다...
일주일넘어가니까 붓기가 쑥쑥 빠져서 아주 흡족해하고 있었는데 기가막히게도 2주차되자마자 느낌이 오네요
콧대? 미간사이가 땡기는 느낌? 가만있어도 그부분 느낌이 이상한것이 수축기가 시작인가봐요..ㅠㅠ
저는 약처방 받지 않았고 일주일까진 코안에 안연고를 발라주다가 지금은 바세린을 발라주고 있어요

제가 했던 병원에서는 마사지하라는 소리도 못들었어서..
마사지를 어떻게 어느 방향으로 어느강도로 하루에 몇번씩 해야하는지 알려주시면 정말정말정말로 감사하겠습니다..!! ㅠㅠ  부탁드립니당 ㅠ ㅠ 미리 복받으세요 여러분!!

189,830
1,929,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
작아져라얼굴 2019-01-20 (일) 15:44 5년전 신고 주소
전체제거 하셧나용?

트러스트 작성자 2019-01-20 (일) 16:00 5년전 신고 주소
[@작아져라얼굴] 넵넵 전체저거했어용
고래야 2019-01-20 (일) 21:27 5년전 신고 주소
저도 비슷한시기에 수축기왔는데.. 어찌지내야하는지모르겠어서 그냥 시간이 지나가길 기다리고만있어요ㅜㅜ
덴저 2019-01-20 (일) 23:54 5년전 신고 주소
제거어디서하셨는지 여쭤봐도될까요? 모양은 맘에드시나요?
카르페디엠84 2019-01-21 (월) 03:08 5년전 신고 주소
원하시는 답변은 아닌데 저도 실리콘 제거로 알아보고 있는데 수술법이 비슷해서요 혹시 ㅇㅁㅇㅍ*에서 하셨나요?
Shalalilaa 2019-02-10 (일) 21:59 5년전 신고 주소
요즘은 좀 어떤가요?
나나낭나 2020-02-21 (금) 12:23 4년전 신고 주소
혹시 일년이 지난 현재는 괜찮으신가요???ㅠㅠ 보시면 답변 부탁드립니다ㅠㅠ
hi