• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

매부리코 실리콘 제거

띠앙dld 2019-01-21 (월) 01:59 5년전 801
수면마취인데 중간에 깨서 정신이 있는 상태에서
2년전에 코 수술했어요
매부리라 얼굴 흔들릴정도?로 깎으셨는데
실리콘과 귀연골 얹어서 모양은 이뻐요
근데 시간이 갈수록
불편하고 휘고 실리콘 비치는 등의 이유로
제거하려고 하는데
이비인후과에서 찍은 ct를 보는데
그 이비인후과 내 성형외과전문의께서 절골?정도로 코가 많이 깎여잇고 실리콘을 봐서 안장코가 될수있다고 하면서
그냥 빼는거 안된다고
하려면 재수술하려고 하셨거든요..
그래도 전 빼고 싶은데 정말 모양이 이상할까요ㅠㅠ
눈물나네요
매부리인데 빼신분
아님 절골하고 빼신분
빼셔서 안장코 되신분 있으신가요?
빼고싶어요 ㅜㅠ

2,020,679
715,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
구루리 2020-06-23 (화) 13:07 3년전 신고 주소
저도 이거때문에 정말 고민이네요ㅜㅜ
hi