• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코영구필러제거

내인생돌려줘 2015-09-30 (수) 22:13 8년전 2802
한참오래된 영구필러 제거하신분 있을까요.. 한해가 갈때마다 쑤셔요

3,031,795
3,075,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오구오구 2015-10-01 (목) 10:48 8년전 신고 주소
어떤 코영구 필러를 맞으셨는지요?
아*콜 경우에는 녹지않고 녹일수도 없는 필러이기때문에
괴사 문제시 처리할 방법이 없답니다.
그게 아니라면,, 녹이는 주사로 맞아보심이 !!
누누마미 2015-10-04 (일) 23:24 8년전 신고 주소
언제맞으셨죠? 이론상 긁어낼수있다고 알고있어요
숨좀편히쉬자 2016-08-02 (화) 16:05 7년전 신고 주소
제거하셨나요? 저도 영구 맞았어요 ㅜ얼마나 지나구부터  쑤셔요?

해앙이 2017-07-24 (월) 11:15 6년전 신고 주소
[@숨좀편히쉬자]  영구필러제거 하셨어요?  저도 알아보고 있어서요~
쎄나 2017-12-09 (토) 16:19 6년전 신고 주소
영구언제부터쑤셔요?ㅠㅠ
볼뫄 2018-05-10 (목) 22:53 6년전 신고 주소
혹시...제거하셨나요 ㅠ ㅠ 저도 너무 제거하고싶어요
hi