• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘15일째인데..

유린아 2015-09-30 (수) 18:50 8년전 1598
코분비물때문인거지..약간의조임현상이잇어요..외관상문제는없지만..코조임증상이수축현상인건지..첨보다약간들리긴햇지만심하진않은데..오늘유난히조임느낌이들어요.분비물제거를못해서그런지더조이는것같고ㅡㅜ아..살살파봣지만시원하게못파서그런지 ..괸시리콧등빨개지는것같구ㅡㅜ아깐좀빨개보이더라구요.콧대실리콘이없는데도..붉어지더라구요ㅡㅜ빼도걱정이이만저만이아니네요..

2,430,257
923,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
도토 2015-10-01 (목) 02:00 8년전 신고 주소
코는 진짜 다른데 보다
해도 문제 안해도 문제 이다 못해
빼도 문제 로군요ㅜㅜ

유린아 작성자 2015-10-01 (목) 16:27 8년전 신고 주소
[@도토] 그러니까요..ㅡㅜ
오구오구 2015-10-01 (목) 10:49 8년전 신고 주소
빼고나서 수축의 문제, 등으로 한동안 스트레스
고생하시는데요 시간이 지나면 점차 나아지는 경우가 많답니다
회복하는 과정이라고 보심 될듯합니다

유린아 작성자 2015-10-01 (목) 16:28 8년전 신고 주소
[@오구오구] 회복하는과정이라고생각하고는잇지만신경쓰이는건어쩔수없나봐요^^;
코성형반대녀 2015-10-01 (목) 18:11 8년전 신고 주소
님 저도 15일짼데 그렇고욮제거부분 만지면 빨개지고 그래요 아직도 코끝 누르면 좀 아프고요 ㅠ

유린아 작성자 2015-10-01 (목) 18:41 8년전 신고 주소
[@코성형반대녀] 저두그래요.정상적인거군요ㅜㅜ다행이네요ㅜㅜ
울구싶다 2015-10-01 (목) 20:30 8년전 신고 주소
언제까지가 수축기인가여??

유린아 작성자 2015-10-01 (목) 20:51 8년전 신고 주소
[@울구싶다] 글쎄요..초반엔안그러더니갈수록..조이는느낌도계속들고수축기인가봐요..콧등찌릿한것두잇구요..
그레이프 2015-10-01 (목) 22:42 8년전 신고 주소
제거하고나서 코 조직 회복되려면 기본적으로 최소가 6개월이라네요. 땡기고 조이는거 엄청 당연한 회복과정이고 잘 아물어가구나 생각하고 넘기시면 되요. 저 지금 이개월 되어가는데 제거직후 이주부터 지금까지 수축기 와서 땡기고 풀리고를 계속 반복했어요

유린아 작성자 2015-10-02 (금) 09:44 8년전 신고 주소
[@그레이프] 그렇군요ㅡㅜ빼면그만인줄알앗어요ㅋ.땡기고조이고반복중이구..괜시리코올라갈까걱정까지..

그레이프 2015-10-02 (금) 22:38 8년전 신고 주소
[@유린아] 이주에서 삼주차까지 들리지 않으면 그후로는 들릴 가능성이 없대요. 저도 제거하기전에 게시판에서 제거수술하고 오히려 성형후코보다 안 좋아져서 글 올리신분들 보면서 겁도 먹고 그랬는데 전 워낙에 수술 망해서 제거에 대한 기대치가 낮앗어서 그런가 지금 만족도가 높아요! 지우개마냥 갈린 콧대가 아쉽긴 하지만요.
희망기원 2015-10-02 (금) 02:33 8년전 신고 주소
저랑 정말 똑같아요 저는 한달짼대 이제 냄새는 안나는데 쪼이고 종종 빨개져요.. 마음고생 너무 심하시죠?..

유린아 작성자 2015-10-02 (금) 09:44 8년전 신고 주소
[@희망기원] 네네~냄새이런거없구.맘고생심한게아니구걍걱정정도에요^^;
박엘 2015-10-05 (월) 15:28 8년전 신고 주소
두달이면 많이 회복이 될까요?

유린아 작성자 2015-10-05 (월) 19:02 8년전 신고 주소
[@박엘] 저두이제20일밖에안되서..근데그정도면회복될꺼같아요
chastain 2016-06-27 (월) 06:20 7년전 신고 주소
괜찮아지셧는지 궁금하네요...!
hi