• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ에서수술하신분계신가요?

덴저 2019-01-14 (월) 12:14 5년전 1840
저는 ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ
세분데다녀왔구요 세군데가 말이조금씩달라서ㅠ
여기후기보면 ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ는 후기안좋단말이
가끔보이는데 ㅍㄹㅁ는 못본것같아요
ㅍㄹㅁ후기어떤지아시나요?
저는5번건드린코라 결정을도저히못하겠어서요..
다들 병원결정하실때 어떤걸로결정하셨나요?
저는 후기안좋은거하나보면 부정적이였다가
왔다갔다하네요...

2,113,948
658,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
renia**** 2019-01-14 (월) 15:04 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

덴저 작성자 2019-01-14 (월) 18:11 5년전 신고 주소
[@renia****]  수술은언제쯤하셨나요? 여기서 ㅍㄹㅁ에서코하고망했단글 2년전쯤쓴걸 봐가지고 이러지도 저러지도못하고 있네요ㅠㅠ

renia**** 2019-01-15 (화) 09:31 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

덴저 작성자 2019-01-15 (화) 21:50 5년전 신고 주소
[@renia****]  ㅠㅠ네감사해요 ㅍㄹㅁ는사후관리 좋은가요?

문차일드 2019-01-17 (목) 23:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리규슬이 2019-01-19 (토) 18:48 5년전 신고 주소
[@renia****] 쪽지확인 부탁드립니당..!
나리나리5 2019-01-14 (월) 16:19 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 어떤내용이었어요? 전 딱히 불만족글 못봐서ㅜㅜ 댓글로 적기 뭐하면 쪽지로라도 보내주세요ㅠㅠ 저중에 ㅍㄹㅁ는 만족하는분들 많은 거 같고 ㄱㅇㅅ은 저도 이번에 안좋은 뉘앙스 글 보긴 했어요ㅠ 성공률 백퍼센트인 곳에서 하려는거 욕심인건 알지만 안좋은 내용 보면 갈팡질팡하긴 하네요ㅜㅜ

덴저 작성자 2019-01-14 (월) 18:13 5년전 신고 주소
[@나리나리5]  저도댓글읽어보다보면 ㅅㅅㅇ도 불만족후기봤다는그런글들이요ㅠㅠㄱㅇㅅ은 글이나 제가상담받은내용만봐도 100프로 자신감있으신데 그래서 더어려워요ㅠㅠ그자신감을믿어도될지... 저도안좋은글몇개봐가지구..ㅜㅜ

케네 2019-01-15 (화) 12:00 5년전 신고 주소
[@덴저] 자신감있다해서 좋은병원아녜요ㅜㅜ돌팔이같아요 수술은절대100프로가없고요 오히려최선을다해드리겠다이런분이 양심적인겁니다 100쁘로이런새키들은다 장사꾼입니다

덴저 작성자 2019-01-15 (화) 21:46 5년전 신고 주소
[@케네] 그쵸..저도그래서미치겠어요 ㅠㅠㅠ근데후기보면 거기서제일많이하긴했구ㅠㅠ
하얀송 2019-01-15 (화) 03:08 5년전 신고 주소
다섯번이나 ㅠㅠ 이번엔 꼭 성공하시길 바래요

덴저 작성자 2019-01-15 (화) 21:47 5년전 신고 주소
[@하얀송] 하진짜제거병원고르다가 속만타들어가요ㅋㅋ그어느곳도믿질못해서ㅠㅠㅠ
고래야 2019-01-16 (수) 01:19 5년전 신고 주소
저는 ㅅ에서했는데 불만족이요ㅠ 상담실력과 수술실력은  다르니 선택하기가 너무 힘든거같아요
모쪼록 잘 선택하시길바래요..

문차일드 2019-01-17 (목) 23:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi