• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기제거 하고 싶은데 도와주세요...

고민만오천년째 2019-01-13 (일) 04:11 5년전 840
실리콘 비중격 귀연골 썼어요
심리적 불안감 욱신거림 미간 좁아짐 때문에 조기제거 하고싶은데

제가 학생이라 돈이 없어서 했던데서 제거 해야할 것 같거든요
근데 부작용 없다고 빠꾸 먹을까봐요ㅠㅠㅠ
진짜 안빼면 미칠 것 같아요... 밖에도 못나가고

그래서 안된다고 해도 최소한 실리콘만 빼달라고 하고 싶은데
실리콘 제거는 쉽다고 들은 것 같은데
실리콘만 제거는 했던데서 해도 다른 문제 없나여?

만약 코끝까지 제거한다면 제거전문이 아니라 도박일까요ㅠㅠ

또 콧대없이 코끝만 높으면 이상할까요???? 휴ㅠ

2,275,723
55,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예지륑 2019-01-20 (일) 22:41 5년전 신고 주소
제거하시기로하셧나요!!

고민만오천년째 작성자 2019-01-21 (월) 04:08 5년전 신고 주소
[@예지륑] 얘기 해봤는데 조금 휘어보있는 것도 있고 그래서 제거 하고싶다고 얘기했더니 한달까지 기다려보라고 하셨어요. 한달 뒤에 경과보고 결정하자구요. 비개방으로 빼려고 그러는지... 조기제거 시기 놓칠까봐 마음 급했는디 한달 뒤에도 뺄 수 있다고 그러시더라구요. 제가 휜 걸 중점으로 말해서 그렇게 말씀하신 것 같은데 한달 뒤에 괜찮아도 내 의사로 뺄 수 있냐고 물어보니까 가능하면 뺄 수 있다고 하신게 마음에 걸려요. 불가능한건 뭔지ㅜㅜ;;
매루 2019-02-10 (일) 01:45 5년전 신고 주소
님 어떻게 하셨나요ㅠ??
hi