• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

글다시올려요 내일수술 연골풀기 코끝연골비침에 대한

수지냥 2019-01-08 (화) 20:16 5년전 1126
날개쪽연골이 심하게비쳐서 이건 연골묶어서 날개비침이 생긴거라고  안비치게보일라면 연골풀어야한다는데10년동안 묶은건뎨 녹는실로묶은거 아닌가요?  복코가심해서 묶엇지만 풀어도 그닥변화가없을거같은데 연골저처첨 오래나둿다가 푸신분계신가요? 옛날로 코끝돌아가면 별로일거같고 풀어도 안돌아간다는사람도있고  이왕 하는거 연골풀고 실리콘제거할가요?
아님 연골풀지말고 날개비침 갈고 실리콘만제거나,실리콘은 냅둘가요ㅜ 내일수술인데어찌해야할지

2,384,714
2,434,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
볶음222 2019-01-08 (화) 20:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수지냥 작성자 2019-01-08 (화) 20:37 5년전 신고 주소
[@볶음222]  안돌아가면 저야좋은데 돌아가면 코뚱뚱이될가봐 원래 완전 복코엿거든요 심한.. 지금은 딱좋은데 풀어야겟지요...  다제거해도 모태코로안돌아가면좋으려만 연골푼다고해서 코끝처짐은없겟죠? 매부리갈앗던지라 코끝은 연골만묶엇거든요

볶음222 2019-01-10 (목) 15:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssksos 2019-10-13 (일) 23:19 4년전 신고 주소
혹시 돌아오셨나요?ㅠ
hi