• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거시간

몽돌 2019-01-08 (화) 15:24 5년전 799
보통 실리콘+귀연골 전체제거 시간 얼마정도 걸리나요?? 상담다녀보니 어느병원에선 30분,또 다른곳은 10-15분정도 걸린다고하던데ㅜㅜㅠ
그리고 연골재배치 안하면 코 들리나요?ㅠㅜ
한번더 코 개방해서 제거한다고 생각하니 무서워죽겠네용ㅜㅜ

770,834
2,304,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
한빛 2019-01-08 (화) 15:40 5년전 신고 주소
힘드시겠어요 연골재배치하셔야할껄요...
브브브 2019-01-08 (화) 17:12 5년전 신고 주소
저 오늘 실리콘,귀연골,피막제거 하고 연골재배치 수면마취로했는데 열한시에가서 두시 못돼서 끝났어요
수술은 열두시반에 끝났는데 수면마취해서 한시간정도 자고 일어나서 설명듣고 하니 두시정도였어요

몽돌 작성자 2019-01-08 (화) 17:17 5년전 신고 주소
[@브브브] 헉..그럼 수술시간만 1시간반 정도였던건가요! ??

브브브 2019-01-08 (화) 17:20 5년전 신고 주소
[@몽돌] 음..수술전에 콧털정리하고 세안하고 원장님이랑 성담하고 사진찍고했으니 수술시간은 한시간정도인것같아요

몽돌 작성자 2019-01-08 (화) 17:23 5년전 신고 주소
[@브브브] 헐ㅠㅠ혹시 제거전문병원에서 하셔서 그런건가융ㅜㅜㅜ저는 10-15분이면 다끝난다고 했어서ㅠㅠㅜㅠ

브브브 2019-01-08 (화) 21:09 5년전 신고 주소
[@몽돌] 넵 저는 국원석에서 햇어요
예뻐지고가꾸야만해 2019-01-08 (화) 17:47 5년전 신고 주소
와 10분 15분이란글 보니 그래도 오래걸리진 않을거같아요
2019년대박 2019-01-10 (목) 09:07 5년전 신고 주소
실리콘만 제거하는데15분 정도 걸렷어요 저는..
홍블리 2019-01-18 (금) 14:18 5년전 신고 주소
15분이며 ㄴ빨리끝나시네요 ㅠㅠ 전 메드포어까지 제거해야해서.. 엄청오래걸릴거같아요
hi