• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

처음수술한곳?vs유명병원?

노력없이이뻐지려는건… 2019-01-06 (일) 00:34 5년전 908
설날 맞춰서 코 실리 귀연골 코끝 전체제거 하려 하거든요.
처음 수술한 곳 가서 제거 받는게 나을까요?
아무래도 수술한 곳이니 잘 아실까 해서요..
아니면 ㄱㅇㅅ,ㅍㄹㅁ,ㅅㅅㅇ 같은 유명병원 갈까요?
참고로 했던병원은 비용 60에 개방형이라네요.
유명병원들은 거의 저가격에 3배이상이라 해서...
고민되요.
구축이 있는건 아니구요.
조기제거 하려구요.
가격차이가 많이 나는것도 그렇구..
그리고 개방 흉터 잘 없어질까요?
제가 처음수술은 비개방으로 받았어서요.
도움좀 주세요.

2,390,530
604,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
강재 2019-01-06 (일) 01:01 5년전 신고 주소
잘 이해가 되질 않네요.
처음에 비개방했는데 왜 개방하는지...
개방흉은 3달만 지나도 자기만 알정도로 작아요.
저라면 유명한곳가서 할 것 같아요.
거론한 유명한곳이 제거 전문이잖아요.
아무튼 좋은 선택하시길 바랄게요.
krkrjp 2019-01-06 (일) 17:30 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ얼마전에 상담예약하고 비교적빨리갈수있었어요 수술도 원하는날짜에 맞춰주시는거같았구
2019-01-07 (월) 02:22 5년전 신고 주소
유명병원이요
malc**** 2019-01-07 (월) 14:18 5년전 신고 주소
이전수술했던곳은 별로요. 저도 거긴 못미더워서 유명병원에서 했어요. 고어텍스에 코끝까지 제거하는거라 ㅍㄹㅁ 개방으로 했는데 다행히 흉터 없네요 모태코로 잘 돌아왔구요
hi