• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘이제거한지딱2주되는날인데요

유린아 2015-09-29 (화) 14:02 8년전 1355
언제콧구멍면봉넣고후빌수잇을까요ㅜㅜ

1,517,297
2,708,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
에휴휴후 2015-09-29 (화) 16:10 8년전 신고 주소
전 2주째서부터 했던거같아여 ..막 후비진않고 살살

유린아 작성자 2015-09-29 (화) 16:55 8년전 신고 주소
[@에휴휴후] 파고싶어요ㅡㅜ
퐁당퐁당74 2015-09-29 (화) 16:17 8년전 신고 주소
후레쉬로 비춰보면서 살살 하세요
면봉은 애기들쓰는 항균면봉으로 후시딘으로 소독해서~
조심해서 나쁠건없으니까요..

유린아 작성자 2015-09-29 (화) 16:55 8년전 신고 주소
[@퐁당퐁당74] 후시딘발라야되는군요ㅡㅜ

퐁당퐁당74 2015-09-29 (화) 17:55 8년전 신고 주소
[@유린아]병원에서 그러는데 후시딘이 소독성분도 있다고 식염수보다 더 났다고 하더라구요...
코비비 2015-09-29 (화) 21:35 8년전 신고 주소
저는 2주후부터막후비고 감기두걸려서 코도풀고
다해써요 비개방이라서그런가 육안으로보이지도않아서
그냥ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

유린아 작성자 2015-09-29 (화) 22:40 8년전 신고 주소
[@코비비] 아ㅡㅜ전개방이라흉터는이제안보이지만파는게조심스러워요ㅜㅜ
그레이프 2015-10-01 (목) 23:22 8년전 신고 주소
저는 실밥떼고 일주일 지나서 (이주차) 찝힌모양도 풀리고 콧구멍도 짝짝이에서 원래대로 돌아가니 잘 회복되고 있구나 싶어서 그때부터 그냥 코안 식염수 묻힌 면봉으로 쓱쓱 후벼줬어요. 이주차 됬으면 면봉 넣고 후비셔도 되요! 너무 세게만 안하면 괜찮아용

유린아 작성자 2015-10-02 (금) 09:46 8년전 신고 주소
[@그레이프] 식염수사야겟어요ㅡㅜ
hi