• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 얼마 안돼서 제거하신분 도움좀주세요

ㅇㅇ아이니 2018-12-30 (일) 03:25 5년전 644
오늘 코재수술 13일차에요
수술하고 진짜 정신병 걸리겠어요
염증은 아니었고 모양이 맘에안들어 재수술했는데 첫수술했을때랑은 느낌이 너무 달라요
일단 미간에 피고여있다하셨었고 콧등통증 숨쉬는거 콧물 등등 그외 작은거 하나하나 신경쓰여 미치겠어요
맨날 염증인가 염증이면어떡하지 이런 생각하다가 잠도못자고 안좋은상상만하게되네요
진짜 정신병걸릴거같아서 마음편하게 빼버리고싶은데
제거는 아무때나할수있는건가요?
그리고 수술했던 병원에서 제거하면 비용 드나요?
저는 실리콘 코끝에 있는 비중격 귀연골 전부 다 제거하고싶어요
그리고 혹시라도 모두 제거하면 코가 무너질수도있나요?
제발 도움좀주세요 ㅠㅠ

710,610
2,029,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
강재 2018-12-30 (일) 03:43 5년전 신고 주소
지금 2주차시니까 빨리가서 제거상담 받으시고 조기제거 하시면 될 것 같아요.

ㅇㅇ아이니 작성자 2018-12-30 (일) 03:52 5년전 신고 주소
[@강재] 혹시 초기에 제거하셨었나요 ㅠㅠㅠ?

강재 2018-12-30 (일) 10:48 5년전 신고 주소
[@ㅇㅇ아이니]

ㅇㅇ아이니 작성자 2018-12-30 (일) 14:38 5년전 신고 주소
[@강재] 모양 어떠신가요 원래코가 진짜 못생겼어서요 막상 제거하려니 무섭네요 ㅠㅠ

성공하거ㅑ 2018-12-31 (월) 13:46 5년전 신고 주소
[@강재] 조기제거 하시고 모양 어떠셨어요?

강재 2018-12-31 (월) 15:17 5년전 신고 주소
[@성공하거ㅑ] 비주가 좀 있었는데 잘렷지만 전이랑 매우 비슷합니다
hi