• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

돼지코 안되는데 비중격 지지대 쓴거겠죠?

ㅁㄴㅇㄹ 2018-12-23 (일) 15:55 5년전 1601
따로 연골 채취 없이 콧대부터 코끝까지 올렸는데 돼지코 안되고 수술 끝난 뒤에 코에 솜 1주일동안 막고 있었는데 이거 비중격 채취 한거겠지요?ㅠㅠ 수술 들어갈 땐 아무 말씀 없으셨는데...
6개월전쯤에 압구정 유명한데서 150주고 했는데 자꾸 염증이 와서 지금 제거 알아보고있어요... 만약 비중격 지지대 쓴거면 제거해도 수술전 모습으로 돌아가긴 힘든가요?
아니면 이 가격이면 엘자 실리콘 쓴걸까요?

1,886,489
1,707,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
라랜 2018-12-23 (일) 16:57 5년전 신고 주소
수술하셨던 병원에 문의하셔야 할것같아요ㅠ
오리s2 2018-12-23 (일) 17:25 5년전 신고 주소
염증나잇으신 상태인가요?
꼴뚜기코 2018-12-23 (일) 22:14 5년전 신고 주소
은유윤윤 2018-12-23 (일) 22:47 5년전 신고 주소
비중격 채취 안하면 코에 솜 안막더라구요. 한번 문의해보세요
battle**** 2018-12-24 (월) 18:37 5년전 신고 주소
그럴가능성이높죠;; 6개월지낫는데도 그러시면
네츄럴노즈 2018-12-24 (월) 22:49 5년전 신고 주소
지지대 재료는 여러가지 사용가능해서 비중격, 기증늑연골 등등이요.....지지대에 뭔가 딱딱한걸 덧데면 돼지코 안되는걸로 들었어요~
Monomo 2018-12-25 (화) 14:10 5년전 신고 주소
원래 병원에 물어보시는게 제일 정확하지 않을까요? ㅠㅠ 다른 병원도 상담 다녀보시구요!
문찌 2018-12-26 (수) 01:54 5년전 신고 주소
병원에 다시 물어보셔야할거같아요ㅠㅠ
ㅇㅇ아이니 2018-12-27 (목) 00:10 5년전 신고 주소
저 코끝 비중격이랑 귀연골로 수술했는데 돼지코 안돼요
근데 제거 같은병원에서 할수있지않나요 ?
정확하게 수술하신 병원에 문의해보세요 !
hi