• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

질문이용 ㅜ

굥히 2020-05-21 (목) 18:44 3년전 371
재수술3차 두달됬어요 두번째에 구축이와서 외관상 이상하길래 재수술하기로했죠 알고보니 염증이 심햇다고하더라고요 겉으론 정말 몰랏슴 ㅜㅜ 콧대 실리콘 코끝 비중격입니다 근데 지금 정말 괜찮아요 외관상 부어오름 빨개짐 만지면 아픔 이런거 없이 멀쩡함 근데.... 코끝이 간지러워요 그냥 간지러운게아니라 안에가 간지러움 벌레? 다니듯.... 이거 어찌할까요? 마음을 내려놓앗기하다만 제거하려면 전체제거가 맞을거같고요.. 한번 염증생겻던 코라.. 심리적으로 신경쓰이는건 당연하고ㅜㅜ 제거비용도 들어갈고같고 또 제거수술이 간단하지않은거 같던데ㅜㅜ 붓기랑 회복기간 오래걸릴거같고 모양이 백퍼 예전으로 안돌아올거고 ㅜㅜ 아 어찌해야할까요....

2,428,494
2,423,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi