• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코구축

LNDG 2018-12-09 (일) 15:37 5년전 653
구축이 오는이유가 뭐에요?? 원인이라던가 왜 오는지 모르겠네요..
실리콘이 예쁘긴한데 부작용땜시.. ㅠㅠ
인공보형물 쓸때만 오는건가요? 자가연골로 하면 올 확률거의 적나요

2,524,166
2,953,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 2018-12-10 (월) 06:10 5년전 신고 주소
기증늑도 구축오는거봤어요
이건의사들도 모르니...면역력문제라고치부하더라구요
피부얇을수록 빈도가높은듯

LNDG 작성자 2018-12-10 (월) 19:34 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다~~
이잉잉엥 2018-12-10 (월) 21:23 5년전 신고 주소
자가연골로 해도 염증생길수 있어요 근데 실리나 그런거보단 확률이 떨어지는건 맞아요 면역력때문일수도 있고 수술환경때문일수도 있고 원래 몸자체에 보형물 넣으면 몸에서 적?이라고 생각한다고 하더라고용 예민한 내몸이 문제일수고 있고 ㅠ염증과구축은 신의영역이라는 말이 맞는거 같애요ㅠㅠ왠만하면 코는 손 안대시는게...

LNDG 작성자 2018-12-12 (수) 18:49 5년전 신고 주소
[@이잉잉엥] 이미 한번해서... 재수술이에요ㅠ
문찌 2018-12-22 (토) 23:35 5년전 신고 주소
뭐가 들어오면 그걸 공격해서 생기는 현상같더라구요. 실리콘도 구축 일어나고 필러조차 일어나는거보면 일단 낯선 물질이 들어오면 일어나는 현상같아요. 근데 구축 안오는 사람도 많은거 보면 ㄹㅇ 케바케 사바사..
hi