• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

혹시 코끝에 까맣게 색깔 변하신분 계신가요?

식뺭 2018-12-06 (목) 18:28 5년전 1164
비중격으로 수술했었고요 사진은 없는데 말그대로 코끝부분이 작게 까매져있어요 코끝 전체가 그런게아니고 작게 조금만요 .. 이런분들 꽤 봤는데 이유가뭘까요 전 안에 지지대만 남아있는 상태예요 이러다가 점점 더 심해져서 눈으로보기에도 티가 많이날까봐 겁나네요 지디대까지 제거를 하면 괜찮아지는건지ㅠㅠ
어차피 병원에 가봐야알겠지만 지방에살아서 병원 갈시간 만들기가 힘들어서요ㅠㅠ 저같은분 계신가요

170,428
1,481,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우우 2018-12-06 (목) 22:34 5년전 신고 주소
그러다가 돌아온다던데요 막 심해지지는 않는거 같던데
malc**** 2018-12-10 (월) 13:40 5년전 신고 주소
헉 그런증상은 첨들어봤는데ㅜㅜ 걱정되시겠어요
샤라랏 2018-12-10 (월) 21:19 5년전 신고 주소
전 검붉은.?  전 실리콘때문이였는데,방치하지마시고 얼릉가세요.전염증이심했다라더라구요.안아팠는데 ..
문찌 2018-12-18 (화) 11:32 5년전 신고 주소
점같은게 생긴건 아니시구요..? 점 때때로 생기더라구요.. 큰일 아니셨으면.ㅠㅠ
블루베리9 2019-06-23 (일) 23:50 4년전 신고 주소
혹시 어떻게 되셨어요?ㅠㅠ저도 지금 그런것 같아서요ㅠㅠ
hi