• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코한지 1년8개월 됬는데 이거 염증인가요....?답변좀꼭해주세요...

슈크림슈 2018-12-05 (수) 22:05 5년전 1074
코수술 콧대실리콘에 코끝은 기증늑연골 사용했는데 지금껏
염증이나 다른 부작용 증상은 아예 없었어요
근데 오늘 왼쪽 코 속안쪽을 만져보니 엄청 깊은쪽에 물컹한 살?이 만져지는데 오른쪽은 아예 없어요...
이물질은 전혀 아닌거같은데....
외관상으로 붓거나 아프거나 하지 않고 물컹한살이 만져진 뒤부터 기분탓인지 간지러운데 보통 염증은 아프거나 외관상으로 증상이 나타나지 않나요...?
염증나면 보통 어떤증상인가요...?
코수술 했던 병원은 거리가 멀어서 동네 병원으로 가려고 하는데
동네 피부과를 가야하나요?아니면 이비인후과를 가야할까요...?

778,424
2,042,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이잉잉엥 2018-12-10 (월) 21:27 5년전 신고 주소
염증생기면 붓고 열감있어요 수술한병원가보시는게 젤 좋치만 못가신다면 피부과보단 이빈후과추천이여
문찌 2018-12-18 (화) 11:34 5년전 신고 주소
염증은 붓고 아프고 뜨겁고 그럴거에요. 일단 이빈후과 추천드려요
바비인형 2019-02-03 (일) 10:18 5년전 신고 주소
외관상 붓거나 아프지않으면 흉살일꺼예요
hi