• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 재수술후 실패..

익명 2018-12-04 (화) 22:32 5년전 1100
예전에 코 전체 제거 하려고했는데 의사들이 다들 말려서 실리1미리 교체랑 연골 조금 제거하고 만족하며 살다가 실리1미리 제거하고 비공내리기수술했는데 망했네여 재재재수술이라 발품 손품팔고 병원선택하고 수술했지만..
 그전보다 이상하네요..병원에서 재수술 해준다는데 ..마지막이라 믿고한건데 다시 재수술이라니ㅠ

2,192,309
2,887,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
최수현 2018-12-04 (화) 22:49 5년전 신고 주소
마지막 재수술이라 생각하고 했는데 결과가 전보다 안좋다니 마음이 아프네요 저도 재수술상담 받고왔는데 두차례더 해야 된다하더군요
밍밍다 2018-12-05 (수) 03:34 5년전 신고 주소
저도요 재수술이라 정말신중하게 발품손품 열군데이상돌아다녔는데 지방살아서 서울까지왔다갓다 차비만 십만원씩들면서 자가늑써가면서 개고생했는데 더이상해져버렸네요 재수술해준다고해도 이미 믿음이 깨져버려서 하기싫어요
jiwonee 2018-12-05 (수) 11:44 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 저도 눈 재수술해야하는데 너무 무섭네요..ㅠㅠ
ghfzn 2018-12-05 (수) 16:01 5년전 신고 주소
힘내세요... 병원에서 다시 해준다고하는거면 본인도 뭔가 잘못됫다고 생각한걸까요..?
giglsy 2018-12-05 (수) 21:02 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 병원이 다 그렇죠. 성형이 복불복 케바케라
용기내셔서 다시한번 상담 다녀보세요. 재재수술이면 3번째이실텐데
제주위에 5번까지 한 분도있어용.
유리규슬이 2018-12-10 (월) 03:07 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ하 다 지나갈거에요ㅠㅠ ㅠ
네츄럴노즈 2018-12-16 (일) 05:08 5년전 신고 주소
저는 재수술할때 원하지도 않는 비중격 바로 잡아서 숨이 더 안쉬어지게 됬어요.....종합병원에서 했는데
hi