• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대제거후에 필러

행복하자오빠야 2015-09-22 (화) 19:28 8년전 1534
실리제거후에 기다렸다가 필러 맞는건 어떨까요???

322,945
2,146,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아아잦 2015-09-22 (화) 21:22 8년전 신고 주소
제거후 필러 맞는분이 몇분 계시긴해여~ 근데 필러도 부작용이 있어서 ㅠㅠ 그것도 너무 치명적이라.. 실명, 피부괴사;; 전 좀 무섭더라구요
한번 맞으면 필러 잔여물이 사라지지 않고 계속 남아 있는다는것도 좀 거부감들어서ㅠㅠ 잘 알아보고 신중하게 결정하세요~
코비비 2015-09-22 (화) 23:32 8년전 신고 주소
솔직히 필러는 시술이잖아요 잘하는곳가면 괴사걱정까진 생각이 안들어요 근데 실리제거후에 의사들이 6개월이후에 필러맞을수있다는곳도있궃1년이상 안된다는곳도있구 코상태잘보시구하셔용
오구오구 2015-09-23 (수) 08:23 8년전 신고 주소
제거 후 필러 맞는분 잇으시죠 ^^;
괴사 경우는 정품제품이 아닌걸 넣엇을경우
에 발생하는데 잘하는곳에서 정품사용시 걱정안해도될듯
긍정힘 2015-09-24 (목) 00:28 8년전 신고 주소
제거하고 아문다음에 필러하는건 상관없어요
오히려 필러가 맘이 더 편해요
시간이간다 2015-09-24 (목) 22:48 8년전 신고 주소
콧대제거하고 하는건 괜찮아요 :)
필러가 염증유발 할수도 있으니 원장님과 충분한 상담후에 하세요
이뻐질래yo 2015-09-25 (금) 09:23 8년전 신고 주소
필러는 콧등은 안전해요~ 물론 잘하는곳에서 하셔야겟지만
근데 코끝은 정말 위험하데요
코끝에 정맥인가 두곳이 있는게 필러너서 그게 막히면 바로 괴사된데요
hi