• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 + 비중격 제거하신 분들 조언 좀 부탁해요

밍쿠 2018-11-19 (월) 20:38 5년전 417
저는 3월말에 처음 코 수술하고 실리콘이 휘고 모양이 마음에 안 들어서 추석 지나서 9월 말에 재수술했습니다.

지금은 코가 휘지는 않았지만 조금은 부자연스러워요. 동그란 제 얼굴형과 찰떡인 코는 아니에요.

근데 원래 제 코가 진짜 낮았어서 필러를 빼고 코 수술을 결심한거에요.

부작용은 없는데 구축이 올까봐 무섭고 추후 부작용이 생길까봐 사실 무섭네요.

저는 사실 원래 코로 돌아가면 좋겠지만 여기 글을 읽어보니까 다 원래 코 보다는 못생겨진다고 하네요....

제거 수술하시고 6개월 1년이상 되신 분들, 코 전체 제거 하신거 후회하시나요?

제거 후 코 모양은 원래 코랑 정말 많이 다른지 답변 좀 부탁드릴게요.

373,341
1,715,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
비드 2018-11-26 (월) 09:51 5년전 신고 주소
선생님 저도 지금 제거할까 말까 고민중이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ부작용은 없는데 그냥 실리콘이 코에 잇는게 무섭고 다만 너무 낮아질까봐 걱정 중인데ㅠㅠㅠ어떻게 하는게 좋을까요ㅠㅠ
hi