• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

ㅂ*ㅇ ㅇ*ㅎ 원장님

lg**** 2018-11-18 (일) 17:43 5년전 686
구축코 살짝 있고 네번째 수술(첫병원에서 연골이 튀어나와 같은데서 재수술했으나 또 튀어나와 세번함ㅡㅡ)준비중인데요
병원상담만 7군데 다녀보다가 너무 지쳐있는데
ㅂ*ㅇ상담받고 ㅇ*ㅎ 원장님께 예약걸고 왔어요
이 분한테 수술받은분 보고 맘에들어서 상담받았는데 내용도 제가 원하는 부분(재료.수술방법 등등) 으로 말씀해주셔서 .. 너무 정보가 없는데 ㅇ*ㅎ 원장님께 받으신 분들 또 안계신가요?

2,384,173
2,031,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
깔아만시 2018-11-18 (일) 20:37 5년전 신고 주소
혹시 튀어나왓다는게 비주 부분 말씀하시는건가요??

lg**** 작성자 2018-11-19 (월) 00:48 5년전 신고 주소
[@깔아만시] 넹 비주여 지금은 다 제거됐어여
아아아 2018-11-19 (월) 22:51 5년전 신고 주소
그 병원은 말많은 병원이에요 ..수술 꽤 많이 하셨고 부작용도 있으이니 재수술 전문 재건 병원으로 알아보시는게
hi