• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거는 과연 안전한 수술일까요?

제거함 2015-04-25 (토) 03:42 9년전 1475

제거한지 한달넘었고 전이랑 비슷해지고 있어서 만족합니다. 그런데 무서운점도있네요.

몇년뒤 문제가 생길수도 있을까요?

2,872,310
2,660,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
성예사봇 2015-04-25 (토) 03:42 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
돌아가고싶다다다다다 2015-04-25 (토) 08:29 9년전 신고 주소
코 퍼진 느낌은 어때요? ㅜㅠ 이거부피줄어드나용
다로니 2015-04-25 (토) 10:58 9년전 신고 주소
만약 제거후 몇년이 지나 이상이 생겼다면 성예사에 글 남겼던 분들이 다시 성예사 들어와서 이런저런 질문글들을 남기지 않았을까요? 몇년전에 활동 많이 하시던 분들 요즘 안들어 오시는거..우리 긍정적이게 생각해요 ㅠㅠ

제거함 작성자 2015-04-25 (토) 18:03 9년전 신고 주소
그럼좋겠네요ㅎㅎ

다로니 2015-04-25 (토) 20:11 9년전 신고 주소
저도 5월에 제거 예정인데 너무 두렵네요.. 님 붓기는 언제까지 빠지셧어요?

제거함 작성자 2015-04-25 (토) 20:17 9년전 신고 주소
아직도 빠지고있는중같은데 주차별로티나는건 4주차까지인듯!
휴아 2015-04-25 (토) 14:17 9년전 수정 삭제 신고 주소
어떤무서운점이있으신가요? 저는 제거 11차 인데 코끝이 조금 걱정스럽습니다.

제거함 작성자 2015-04-25 (토) 18:02 9년전 신고 주소
한 사람들이 별로없어서 예측할수없다는점..?
종이종이컵 2015-04-27 (월) 00:31 9년전 신고 주소
외관상 모양 불만빼고는 없는거같아요
꽁지꽁꽁 2019-01-31 (목) 06:08 5년전 신고 주소
드디어 제거 후기를 보네요. 제거 심히 고민중인데, 질문들만 많고 후기는 아직 못 만나서요. 저는 콧대는 아니고, 코끝 귀연골이요.
예전이랑 비슷해지고 있어 만족하신다는 말에 저도 위로가 됩니다. 시간이 많이 지났는데, 그 사이 경과와 만족도는 어떠신지도 많이 궁금하네요.. 비용도 많이 드셨죠?ㅠ
hi