• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 한지 3일 됐는데 코안에 피딱지 만지다가 살짝 떼어버렸어요...

뀨쌰 2018-11-16 (금) 17:34 5년전 1415
이거 문제생길까요...?
혹시나 해서 병원에 전화했더니
코 안은 절대 건들지말라고 하시던데8ㅅ8
이미 면봉에 물묻혀서 코안에 닦아주고 다 했던터라....
아무것도 모른체 너무 건들여놔서 걱정이네요ㅠㅠㅠ
이거 추후에 문제가 생긴다거나 그러지는 않을까요??
병원에서는 이제부터라도 하시지말라고 하시긴하던데.,.ㅠㅠㅠㅠㅠ

93,717
2,339,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뮤무 2018-11-16 (금) 22:32 5년전 신고 주소
병원에서 괜찮다고 했으니 이제부터 안건들이시면 돼요~~
넘 걱정마세요
basilleaf 2018-11-16 (금) 22:45 5년전 신고 주소
저 콧물이 열심히 나와서 엄청 면봉으로 쓸고닦고 했는데 별문제 없었어요. 근데 염증 주의해야해서 그런거같으니 가급적 안건드리고 항생제 열심히 드세요!
hi