• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격이나 메드포어 제거하시고 비주 말려들어가신분들 계신가요?

익명 2020-03-26 (목) 16:36 4년전 1773
수술코나 모태코보다 더 많이 말려들어가나요?
재건해야할정도로 말려들어가나요
진짜 들리는것도 들리는건데 비주말림 비주퇴축이 더 무서워서
정신이 어떻게 될것같네요

이물감과 더이상 재수술하고싶지않아서 제거 알아보는데
알아볼수록 너무 힘드네요

1,905,692
2,177,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코이랑 2020-03-26 (목) 16:48 4년전 신고 주소
비주가 말려들억간닥구요..? 저는 오히려 원래 비주가 쳐졌어서 그런지 제거하고 비주를 넣는 교정을 했어요 ㅠㅠ

웅낸 2021-02-14 (일) 02:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김밥 2020-03-26 (목) 20:07 4년전 신고 주소
저도 진짜 비주말림이랑 안장코가 제일 무서워요...
사라다99 2020-03-26 (목) 20:58 4년전 신고 주소
그럼 최대한 비개방으로 알아보세요. 개방으로 제거하신분들이 비주퇴축얘기 많이하더라구요
원래코로돌아가자 2020-04-04 (토) 21:38 4년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 제거가 이렇게 어려운건지 몰랐어요
hi