• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하신분들 대답해주세요 제발....

ynssssssss 2018-11-15 (목) 20:20 5년전 1720
제거하시느라 여기저기 병원 다니신 분들 정말 병원에서 완벽하게 제거해주시나요?
수술 끝나고 빼낸 연골 다 보여주시겠지만..... 왠지 낮춰서 모양 교정한다던가요........
저 ㅈ ㅓㅇ신병 걸릴꺼같아요...........................
ㄱㅇㅅ 예약했다가 취소했다가 진짜 정신병원 가야할거같아요....

1,467,033
1,954,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
맘편히 2018-11-15 (목) 23:08 5년전 신고 주소
너무 걱정하지마시고...상담 먼저받으세요
상담받기전에는  코수술로인해서  세상이 절버린 느낌이었는데 (어리석음...) 번거럽지만 시간네기어렵지만 어떻케든 상담 여러군데받으시면 답이나와요
너무걱정마시고 정신병걸릴것같은 생각들지만 마음다스리도  상담먼저받으세요
궁금한점은 무조건여쭤보세요
갠적인  생각입니다
숑이 2018-11-16 (금) 17:22 5년전 신고 주소
진짜 걱정마시고 맘에드는병원믿고 수술하세요 저 구축에 실리콘튀어나와서 코 성형만 하루종일찾고 재수술할라고 병원상담 8갠가 9개돌다가
내일이라도 당장 실리콘 튀어나올수있다는말에 회사고 뭐고 당장 휴가내고 병원찾아서 수술했거든요
원래는 재수술알아보다가 구축으로 전체제거하라해서 전체제거하고 얼굴부었을때는 그냥재수술할껄후회했는데
지금은 완전만족해요 10월1일에해으니까 지금 한달반밖에안됬는데 진짜 옛날일같네요 힘내세요

lucky20 2018-11-16 (금) 21:59 5년전 신고 주소
[@숑이] 병원 정보 부탁드려도 되나요ㅜㅜ

숑이 2018-11-19 (월) 14:06 5년전 신고 주소
[@lucky20] 쪽지요

깔아만시 2018-11-18 (일) 20:39 5년전 신고 주소
[@숑이]  병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ

숑이 2018-11-19 (월) 14:06 5년전 신고 주소
[@깔아만시] 쪽지보냈어요

biyb1531 작성자 2018-11-19 (월) 14:22 5년전 신고 주소
[@숑이] 저두 부탁드려요!!!

숑이 2018-11-20 (화) 11:18 5년전 신고 주소
[@biyb1531] 드렸어요~

꽃다운 2018-11-19 (월) 16:38 5년전 신고 주소
[@숑이]
저두 병원정보부탁드려요ㅠ
피막까지 전체제거하신거예요?

숑이 2018-11-20 (화) 11:18 5년전 신고 주소
[@꽃다운] 드렸어요!네 피막까지전체요 안에실리콘부터 귀연골까지

복코수술 2018-11-20 (화) 16:19 5년전 신고 주소
[@숑이] 저도 정보부탁드려도 될까요 ㅜㅜ

이다해12 2018-11-21 (수) 03:28 5년전 신고 주소
[@복코수술] 저도 정보좀 부탁드려요....

숑이 2018-11-21 (수) 16:07 5년전 신고 주소
[@복코수술] 드렸어요~

이다해12 2018-11-22 (목) 03:08 5년전 신고 주소
[@숑이] w저 쪽지가 안와서용ㅠㅠㅠ

숑이 2018-11-25 (일) 15:43 5년전 신고 주소
[@이다해12] 아 지금바로보내드렸어요!

쏼라 2018-11-21 (수) 21:25 5년전 신고 주소
[@숑이] 저도 정보부탁드려두될까요?ㅜㅜㅜㅜㅜ

숑이 2018-11-25 (일) 15:43 5년전 신고 주소
[@쏼라] 쪽지보내드렸습니당

매부리코수술 2018-11-26 (월) 11:52 5년전 신고 주소
[@숑이] 저도 병원 정보좀 ... ㅠㅠ 유명한 세 병원 중 한곳인가요?

숑이 2018-12-01 (토) 15:19 5년전 신고 주소
[@매부리코수술] 아니요 전아예다른데서했어여ㅜㅜ쪽지드릴께여

슈크림슈 2018-12-03 (월) 00:57 5년전 신고 주소
[@숑이] 죄송하지만 저도 정보부탁드립니다ㅜㅜ

남식 2019-01-15 (화) 11:43 5년전 신고 주소
[@숑이] 쪽지부탁드립니다..

두박 2019-02-19 (화) 03:50 5년전 신고 주소
[@숑이]
정말 부럽습니다... 저도 병원 알려주실 수 있나요?

카라멜티 2019-03-31 (일) 04:26 4년전 신고 주소
[@숑이] 숑이님ㅠㅠ제거 후 재수술도 지금 하신 상태신지 궁금해요!!!

doritos 2019-09-21 (토) 01:57 4년전 신고 주소
[@숑이] 저도 정보 간절히 부탁드려요ㅜㅜ
basilleaf 2018-11-16 (금) 22:51 5년전 신고 주소
낮춰서 모양 교정하는건 아마 더 힘든 작업일거같은데요.. 그래서 그럴일은 없을거라고 생각하지만 정말 드물게 완전제거했을때 심각한 문제가 예상되면 일부 남기는식으로 조치하실것같네요. 저는 비개방 제거인 경우 시야에 100% 안들어올수 있기때문에 정~~~말 구석에 처박혀있는게 약간은 남을수도 있다고 설명 들었었어요. 특히 자가연골이면 그정도는 감안하셔도 큰 문제 없는거같아요.
hi