• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체 제거하려고 ㅍㄹ* 상담갔는데요

푸드덕 2018-11-15 (목) 13:30 5년전 1208
예전 코처럼 퍼져보이기는 싫다고 말씀드렸더니 비중격을 다져서 코끝에만 넣는 방법 추천해주시더라구요
그정도면 그냥 없는듯이 살수도 있다고 하시는데 수술대에 세번은 눕기가 싫어요ㅠㅠ 해보신 분들 후기 좀 알려주세요ㅠㅠ

33,051
2,276,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ncn**** 2018-11-15 (목) 18:01 5년전 신고 주소
저 ㅍㄹㅁ에서 재수술했는데 모양은 전체적으로 자연스러워요
워낙 첫수술을 높게 마음에 안들게해서리.... 첫수술은 딴데서 한거예요 ㅠ
무튼 님 방법대로 하면 코끝퍼져보이진 않을꺼예요 그리고 코끝만하면 생각보다 간단하고 부작용 거의 없다고 하더라구요;
응안해 2018-11-16 (금) 12:13 5년전 신고 주소
저도 의사쌤이 그렇게 한다고 했는데 그냥 신경쓰여서 다 전체제거 했어요. 코 들리거나 그런건 없어요!
basilleaf 2018-11-16 (금) 22:52 5년전 신고 주소
저도 그얘기 들었었는데 나중에 또 제거하고싶어질거같아서 안했어요
매덩2 2018-11-17 (토) 11:13 5년전 신고 주소
윗분들말 맞아요 모양 이상하면 괜히 연골 덧댄거땜에 그런거 아닌가 하고 걍 다뺄걸 엄청 후회되요
hi