• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

저 궁금한게요 다른병원과는 달리

biyb1531 2018-11-15 (목) 11:07 5년전 952
ㄱㅇㅅ 은 다른병원과 달리 왜이렇게 들리지않을꺼라고 자부하시는거죠.......?
저진짜진짜진짜 궁금해서 그래요
코 제거로 하신지는 3년밖에 안되셨다던데
코 제거하고나서도 비주가 몇미리 내려올꺼다. 코끝은 안들리고 살짝올라갈꺼다
이렇게 확신있게 말씀하시는게 참 신기해서요..

1,210,071
413,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
갸갸 2018-11-15 (목) 11:40 5년전 신고 주소
그니까여..3년밖에안됐으면서 전통제거전문마냥..
교교 2018-11-15 (목) 12:01 5년전 신고 주소
원래 제거란게 다른 의서들은 우습게 생각하는 걸  최근 이슈화 시킨거라고 하던데요..... 그래서 제거하는 병원이란건 성형 사이트에서나 나오는 소리라고 하더라구요. 3년이면  제일 오래된 축일 듯.....

biyb1531 작성자 2018-11-15 (목) 12:05 5년전 신고 주소
[@] 그렇담 쉬운 수술이라는건가요????

낼름낼름 2018-11-15 (목) 15:33 5년전 신고 주소
[@] 그러게요.. 다른 의사들은 우습게? 무섭게?  너무 쉽게 생각하셔서  안하고 있었나봐요  이분들은 제거전문이라는 타이틀걸고 .. 저도 이곳들만 제대로 하는곳인줄 알았어요
인생역전필요 2018-11-15 (목) 12:41 5년전 신고 주소
의사들 다 그런거 아닌가요?
저희병원에선 그런사라 없습니다! 하지만
어플에는 부작용 사례들 나와있어요..
msuk**** 2018-11-15 (목) 13:53 5년전 신고 주소
그것도 하나의 영업이라고 생각하는 1인 ㅎㅎ
G하 2018-11-15 (목) 16:07 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ은 어디에요?
Kkkkk 2018-11-15 (목) 17:54 5년전 신고 주소
너무 믿진마세요
뮤무 2018-11-16 (금) 22:10 5년전 신고 주소
받아들이기 나름인것 같아요~
믿음이 안가면 다른 곳에서 하시면 되죠~!!
솔직히 저도 제거 전후 사진 보여주시는데 진짜 코가 제거만 했는데 다 예뻐져서 신기하기도 한데 진짜 이렇게 될지 반신반의 했어요.
그래도 성형한 병원에선 제거하면 큰일 날 것처럼 말했고 여러 병원에서 그냥 재수술하라고 들었던 터라 괜찮을 거라고 말해준 첫번째 병원이니 믿고 수술받았구요~
제거 전에는 초기 구축인지 코 엄청 들렸었는데 잘 내려왔고 코끝은 더 높아졌어요~~ 친구들은 그냥 재수술한줄 알아여
콧구멍 보이는거 제가 걱정할까봐 말 못해줬었는데
자연스럽고 예뻐졌다면서 재수술 아니고 제거했다고 하면 놀라더라구요
이제 곧 5개월차 접어드는데 돼지코도 잘 되네요^^
hi