• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝조작 안했으면 제거해도 나중에 문제 안생기겠죠? 제거하신분들 잘 살고 계시겠죠

우아알얼 2018-11-15 (목) 02:20 5년전 961
고어텍스랑 귀연골만 덧댔다고 했어요
비중격은 안 건들이셨다네요
연골묶기도 안했어요

제거해도 평생 괜찮을지.... 걱정돼요
아무 이상 없을지..살짝 들리는건 괜찮은데

제거했을때 적어도 20년은 괜찮아야 하잖아요
코를 왜 건들였는지 정말 죽고싶어요

염증 구축없고 피부가얇아져서 코끝연골 비침있어요.
제거하신분들 오래된 후기없는거보면 다들 잘 살고 계신거겠죠?

2,346,396
1,336,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
qwe24 2018-11-15 (목) 02:28 5년전 신고 주소
병원에 상담다녀보세요
코끝안건들이셨으면 비개방으로도 수술시간 얼마안걸리고 잘 제거하시더라구요
다들 잘 코도 돌아오시는것같고
미니미니미니미니미니… 2018-11-15 (목) 17:05 5년전 신고 주소
저도 궁금해요.. ㅠㅠㅠ
찾아보니 코가 무너진다는 사람도잇고 괜찮다고하는사람도잇고 ㅠㅠㅠ
숑이 2018-11-16 (금) 17:25 5년전 신고 주소
저도 코끝 실리콘비침으로 전체제거했는데 구축 진짜 제거잘하면 안온데요 좀 딱딱해지는데 뭐라해야되지
부어서 딱딱해지는느낌? 그리고 올라가거나 그런거없었구요
제가 실리콘비쳐서 코끝튀어나온데가 살이 상해서 시간지나니깐 그부분은 쑥들어가는게보이는데
다른사람들은 말해야알정도? 전체제거하니까 그냥 마음핵편하고 코끝좀들어가도 필러맞지 이런생각으로살아요

쟈연 2018-11-16 (금) 20:53 5년전 신고 주소
[@숑이] 연골도 제거 하신건가요?
전 제거햏는데 높이가 아직도 올라와 있어요.병원에선 흉살이라는데~~

숑이 2018-11-19 (월) 14:04 5년전 신고 주소
[@쟈연] 연골제거했어요 제거하실때 캡슐제거하셨어요?

숑이 2018-11-20 (화) 11:20 5년전 신고 주소
[@숑이] 네했어요 캡슐뜯는소리까지들었어요 소오름
basilleaf 2018-11-16 (금) 23:01 5년전 신고 주소
저는 비중격 다 건드리고 열심히 조작 많이해둔 코끝 제거했는데 괜찮아요. 염증 없었으면 그정도는 간단한 수술일것같아요.
hi