• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

콧볼이 짝짝이인데 봐주세요ㅠ

jju5741 2018-11-15 (목) 01:14 5년전 2987

조명잇는곳 가면 유독 저기만 파였어요
코한지 일년 넘었는데 붓기가 빠지면서 점점 한쪽만 저렇게 됬어요ㅠ 많이 티나나요? 코두번해서 이젠 그냥 살고 싶은데 거울 볼때마다 신경 쓰이네요ㅠ
저런경우 재수술해야 되나요?
저같으신분 잇나요?

1,871,210
1,936,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
LNDG 2018-11-15 (목) 18:24 5년전 신고 주소
음 사진상으로는 잘 모르겠네요..

jju5741 작성자 2018-11-16 (금) 00:11 5년전 신고 주소
[@LNDG]  표시한곳이 움푹 파여보이지 않나요?
만져보면 완전 살없이 파여있어요ㅠ
매덩2 2018-11-17 (토) 11:14 5년전 신고 주소
저도그래요ㅜ전 찝혀서 ㅠ 나중에필러맞을거에요..

jju5741 작성자 2018-11-18 (일) 23:29 5년전 신고 주소
[@매덩2]  필러 맞아도 되나요? 코에 염증생길까바서요ㅠㅜ
박유진아셀라 2018-11-28 (수) 21:36 5년전 신고 주소
사진으로 봤을땐 그리 심하게 보이지 않는것 같아요..
Kkkkka 2019-03-17 (일) 23:46 5년전 신고 주소
말씀안하심잘모르겠어요...괜찮으신거같은데 ㅠ
hi