• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅅㅇ 에서 제거수술하신분들 만족하시나요?

익명 2018-11-14 (수) 18:52 5년전 2580
특히 코끝 연장이나 지지대 제거하신분들 어땠나요?
전체제거할 예정이거든요
사후관리 괜찮나요? 모양은 들리거나 안좋은건 없으신지
제거후 문제들은 없으셨나요
진짜 상담을 다니는데 결정이 어렵네요
게다가 가격차이가...많이나서 더 어렵습니다

2,103,182
2,574,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
낼름낼름 2018-11-14 (수) 21:48 5년전 신고 주소
대부분이 이 두곳에서 결정을 못하시는거 같아요  저 역시 마찬가지구요ㅠ  금액도 한두푼도 아니고 거의 돈백이다 보니  섣불리 결정하기 힘든건 사실인거 같아요ㅠ
jooh 2018-11-14 (수) 23:29 5년전 신고 주소
두군데 다 상담 받으셨나요? 저는 ㅍㄹㅁ만 갔는데 200후반나와서 고민중이에요..ㅠ ㅅㅅㅇ는 더 비싸죠??
jhbon 2018-11-15 (목) 00:17 5년전 신고 주소
ㅅ에서 했는데 만족해요.. 모태코가 못생겨서ㅜㅠ 제거 후 모양이 예쁘다! 뭐 이런건 아니지만 의사선생님 꼼꼼함이나 사후관리 이런것들 다 맘에 들었어요
거울보기싫다 2018-11-15 (목) 12:05 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

쟈연 2018-11-16 (금) 20:56 5년전 신고 주소
[@울보기싫다] 같은곳에서 했는데요..제거가 안된거 같아.정신병 걸릴거 같아요.병원에선 흉살이라는데 왜 연골이 튀어나왔던 모습과 같은것인지...사진찍으면 손톱처럼 비치구요.
제가로 얼마 되신거예요?

애플 2018-12-04 (화) 15:43 5년전 신고 주소
[@쟈연] 제거하실때 피막이랑 다 제거학
셧나요?? 재배치같은건안하셧나요? 원장이 사후는어떻게해주시나요?
냐옹삼촌 2018-11-15 (목) 17:01 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ에서 한지 두달 조금 지났어요 뭐 전 모태코도 못생겼었고 많이 안좋은 상태에서 뺐기 때문에 외모상실감(콧대낮아짐) 빼고는 다 만족해요. 병원추천하는건 굉장히 조심스러워서 안하지만, 원장님 이제껏 상담부터 사후관리까지 한번도 짜증내거나 귀찮아하신 기색 없이 꼼꼼하게 사후관리 잘해주셨어요

우우 2018-11-15 (목) 23:33 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌]  콧대제외하고는만족하시나요?

냐옹삼촌 2018-11-16 (금) 14:07 5년전 신고 주소
[@] 네 제가 선택한 문제니까요 정말 더 예뻐지고 싶었으면 재수술을 했겠죠 잘 지내고 계시죠?

낼름낼름 2018-11-16 (금) 19:54 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 냐옹삼촌님  병원 잘 다녀 오셨어요? 회복 잘하고 계시죠?^^ 이곳에서 오랜만에 만나니 너무 반가워요^^  이제 코 많이 아물었나요?
ncn**** 2018-11-15 (목) 18:04 5년전 신고 주소
ㅍㄹ*에서 제거후 재수술했는데 문제없어요 병원 다 상담다녀오셨는데 비용차이 많이 나셨나요? 둘다 유명한병원이긴한뎅..

사마리 2018-11-18 (일) 18:52 5년전 신고 주소
[@ncn****] ㅍㄹㅁ 생각하고 있는데요 ㅠㅠ 재수술을 어떤방법으로 하셨는지 답변 주시면 감사하겠습니다.. 부탁드릴께요 ㅠ.ㅠ

복코수술 2018-11-20 (화) 16:21 5년전 신고 주소
[@ncn****] 제거후 재수술이 무슨말인가요 ,.ㅜㅜ 정보 부탁드려요
hi