• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 다 제거했는데 피가 입으로 넘어와요.

일요일 2018-11-14 (수) 17:25 5년전 846
비개방으로 제거했어요.
수술 끝나고 피가 코에서 입으로 넘어와서 밷고 있어요.
미간 엄청 물컹물컹 하고 점점 붓고있어요.
실리콘이랑 코끝 귀연골 제거한건데
입에서 피가 나오니 불안하네요.
검색해도 이런 경우가 안보이네요ㅠㅠ

댓글 4건
qwe24 2018-11-14 (수) 17:44 5년전 신고 주소
병원에 어서 연락해 보시는게 좋지않을까요?
보통 하루 이틀후에 내원해서 코에 피찬거 주사로 빼낸다는 후기들 보긴했었는데ㅠㅠ

일요일 작성자 2018-11-14 (수) 22:38 5년전 신고 주소
[@qwe24]
 지켜보자고 한거 같은데..왜 나오는지 기억이안나요..
콧구멍에서 나오는건없는데..ㅠ
내일가서 여쭤봐야겠어요.
저도 뭔가 뽑을것 같아요.콧등 물컹물컹하네요.
수현 2018-11-14 (수) 17:50 5년전 신고 주소
저도 그랬어요. 성형수술할때 회복실서 회복후 집에와서 저는 피 토했어요,
아마 누워서 수술할때 피가 목으로 넘어가 있던게 올란온거 같아요.

피 토하기 전에 울렁거리가 토하니깐 속 시원했어요. 걱정마세요.
정찜찜하시면 연락해보세요.

일요일 작성자 2018-11-14 (수) 22:42 5년전 신고 주소
[@수현]
피토..그럴수도 있군요..
피가 왜 넘어오는지 몰르겠어요.
비중격 건드리면 나올수 있다고 본거같은데..실리랑 귀연골만 있었는데
이상하네용..
낼 문의해봐야겠어용.
hi