• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골재배치

biyb1531 2018-11-14 (수) 14:49 5년전 883
어디서 보면 연골재배치라는게 뭐 풀어서 해주는거다
어디서 보면 지인 성형의사3인에게 물어봤는데, 연골재배치라는것은 다 상술이다.
의사들이 지어내는 말이다란 얘기가 있는데
어느게 사실일까요 ?? ㅠㅠㅠ
병원두곳 상담받았는데 두곳다 푼다고하시긴하셨는데....

댓글 3건
코끼리일곱마리 2018-11-14 (수) 16:58 5년전 신고 주소
오늘 수술하면서 듣기로는 비주 지지대를 넣으면 대부분 지지대+주변연골을 묶어놓는대요 그래서 지지대 제거하면서 묶였던 연골을 풀어서 원위치에 둔다고 하셨어요

biyb1531 작성자 2018-11-14 (수) 17:05 5년전 신고 주소
[@코끼리일곱마리] 감사합니다!
어디서하셨는지여쭤봐도될까요??

깔아만시 2018-11-14 (수) 20:03 5년전 신고 주소
[@코끼리일곱마리]  자도 궁금해요 어디서 하셧너요!!
hi