• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하면 코 갈린거 티 많이 나나요?

라랜 2018-11-13 (화) 21:30 5년전 1526
메부리는 아니엇고 실리콘 깔려고 갈앗다는데 빼면 티 많이 나나요? 2미리면 많이 안갈앗겟져..ㅠ 아오 진짜 너무 스트레스에요 제거앞두고 잇는데 제거후에 모양을 예측못한다는게 진짜 짜증나네요ㅜㅜㅜㅜㅜ......

댓글 13건
jhbon 2018-11-13 (화) 21:45 5년전 신고 주소
전 수술 차트에 안써있었어요? 전 전 수술 차트에 갈았다고였나 쳐냈다고 써있었나 했는데 제거하고 보니 콧대 많이 넙대대했어요ㅠㅠ

라랜 작성자 2018-11-13 (화) 22:10 5년전 신고 주소
[@jhbon] 네 써잇긴햇는데 몇미리갈앗는지는 몰라서요..ㅠㅠ 제거하신진 오래되셧나요? 메부리 아니엇는데도 마니 간거에요??

jhbon 2018-11-13 (화) 23:47 5년전 신고 주소
[@라랜] 매부리는 아니었고 만지면 살짝 울퉁한 정도였어요~ 사진으론 티도 안나는;; 근데도 많이 갈았더라구요ㅠㅠ
보통 실리콘 얹을때 많이들 간대요.. 그게 실리콘 올리기 좋아서

라랜 작성자 2018-11-13 (화) 23:55 5년전 신고 주소
[@jhbon] 아...ㅜㅜ진짜화나요 왜그런건 미리 안말해주는지..하..제거하신지는 얼마나되셧어요?

jhbon 2018-11-15 (목) 00:20 5년전 신고 주소
[@라랜] 이제 한달반정도 됐어요!~
콩캉캉콩 2018-11-13 (화) 22:24 5년전 신고 주소
전 메부리도 아니였고  코를 갈겠다는 말도 없았는데
제거하고 보니까 완전 갈아내서
그냥 콧대가 아예 없더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
제거하면서 모양 손봐주는 병원으로 가세요
전 단순히 제거만했더니  난리도아니였네요

라랜 작성자 2018-11-13 (화) 23:41 5년전 신고 주소
[@콩캉캉콩] 미간쪽이랑 콧등 둘다 그러신건가요? 아 수술전에 왜 갈아낸다는말을 먼저안해주는지..하ㅜ

콩캉캉콩 2018-11-14 (수) 22:51 5년전 신고 주소
[@라랜] 네 ㅜㅜ 둘다 싹갈아놨더라구요

낼름낼름 2018-11-14 (수) 00:25 5년전 신고 주소
[@콩캉캉콩] 혹시 ㅍㄹㅁ 에서 제거하신거 아니세요? 거기 원장님  모양도 같이 손봐주신다는 이야기 있던데..
앤젤1212 2018-11-14 (수) 08:50 5년전 신고 주소
코간거 표나요ㆍ
마름모꼴의‥
그래서 다시 수술할수밖에 없어요ㆍ
하지만 얼굴이 아주이쁘시다면  그것도 뛰어넘을수는 있어요ㆍ표는  약간나지만 전체적으로 코가 조금높다면  ㆍ그냥  저냥  견딜수는 있다는 ~~~~
우짜스까 2018-11-15 (목) 22:18 5년전 신고 주소
너무 넙대대하면 갈아달라하세요
전 빼면서 쌤이 콧대 좀 갈아준다 하셨는데 부기 가라앉고 보니 모태보다 얇상하니 콧대가 좀 있어보여 만족하거든요.
 콧대 가는건 콧속으로  안하고  밖에서 하던데 흉터는 하나도 없어요.
감정 2018-11-26 (월) 22:58 5년전 신고 주소
어떻게 되었나요?
박유진아셀라 2018-11-28 (수) 21:37 5년전 신고 주소
저도 이거 너무 불안해요ㅜㅜ
hi