• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코수술 3년후 염증 ?

깔아만시 2018-11-13 (화) 21:28 5년전 1037
3년됐는데 갑자기 미간이 아프고 붓고 .. 열감이나 빨간건 없구요 막 보기 흉하게 많이 부은건 아니구녀..
병원에 갓더니 약 받고 피곤하면 그럴수 잇다고
실리콘 염증 증상이 3년이 지난 지금 갑자기 나타날순 없다는데..
실리콘 제거해야하는 염증 증상 일까요???
수술 몇년 후 갑자기 이러신 분 계실 까여???

137,172
212,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
퓨퓨파저 2018-11-13 (화) 21:37 5년전 신고 주소
그런경우 엄청많아요..
jhbon 2018-11-13 (화) 21:46 5년전 신고 주소
9년후에 나타난 저도 있어요^^.. 열감 아픔 붓기 아무것도 없었구요

퓨퓨파저 2018-11-13 (화) 23:10 5년전 신고 주소
[@jhbon]오잉 열감 아픔 붓기없는데 염증이었나요??
염증증상이 열감 아픔 붓기 아닌지요..??궁금해서요ㅎㅎ

jhbon 2018-11-13 (화) 23:44 5년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 네 만성염증이었고 아무런 증상없이 서서히 들렸고 제거하려고 열어보니 실제 염증 맞았어요

깔아만시 작성자 2018-11-14 (수) 03:59 5년전 신고 주소
[@jhbon]  병원 정보 쪽지 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ ㅠ..
우유부단 2018-11-14 (수) 00:37 5년전 신고 주소
저도그래요.십년후 되었어요. 오년전 보형물만제거했구,코끝 비중격이었는데,수술기록지 받으니  기증늑연골이지 모에요. 비중격연골과. 저는병원갈때마다 완전 이상한여자로 취급했어요.수술기록지받으러 예약하고  의사선생님도 만나고싶다고  예약했지만  두시간이나 기다리고  의사선생본건 단 이분,내가예민하다.  컨디션이안좋아그런다.  결국  제거하기로 수술날잡았어요
hi