• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거관련 뻔한 고민이고 질문이예요..

PENGUIN 2018-11-11 (일) 17:14 5년전 792
실리콘 빼고 싶은데
보형물 제거도 6개월 뒤에야 할 수 있나요?
5미리 세웠는데 차이가 클까요?
사실 본 원래 코가 침대에서 떨어진 적 있냐고 물을 정도로 낮았는데 들창코+주먹코+돼지코 섞인 코였거든요
콧볼피부도 두꺼운 편이예요
뻔한 고민이지만 전체 제거하면 원래 코로 돌아가겠죠?
제 3의 낮은 코가 될까요..?
콧볼축소랑 코끝 연골묶기도 하고 골절도 했어요
코 재수술을 했는데 미간쪽이 너무 높아져서 인상이 외국인같아요.. 사실 원래도 외국인 어디서왔냐 소리를 듣긴 했지만.. 가만히 있어도 부담되는 코예요 웃을때 제가 입이 커서 예뻤는데
코가 그걸 가리는 느낌으로 변했어요 인상이..
코 재수술한지 2주 되가는데
6개월 기다려야 할까요..? 다음 주 금요일에 재수술했던 병원 내원하기로 되어있는데 불안하네요..
코가 마음에 안들어서 제거하는 건 as 안해주려고 할텐데
제 돈내고 제거해야할텐데 막막하네요

85,650
718,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
매덩2 2018-11-11 (일) 21:00 5년전 신고 주소
제거한다해도 예전모습으로 돌아가는건 아니에요 ㅜ 진짜 신중히 하세요..

제거예정 2018-11-11 (일) 23:04 5년전 신고 주소
[@매덩2] 제거하시고 모태코랑 수술코랑 섞이신 느낌인가요?? ㅠㅠ
들리나요?

매덩2 2018-11-14 (수) 14:39 5년전 신고 주소
[@] 거의 수술코 느낌이고 들리진 않았어요...
매부리코수술 2018-11-12 (월) 00:44 5년전 신고 주소
모태코 짧고 들창코였으면... 들릴수도 있어요 어떤분은 모태코 수술코 중간이라고 하시는분도 있고 조작 많이 하셨으면 모태코로 돌아가기 힘들어요...ㅠㅠ
인생역전필요 2018-11-14 (수) 10:27 5년전 신고 주소
5미리였으면 빼면 외관상 차이가 좀 느껴질거 같아요
hi