• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 후 음식

퐁초 2018-11-11 (일) 13:07 5년전 620
실리콘이랑 귀연골만 있던 코에서 실리콘 빼고
제거한지 5일째인데, 맵고 짠거 먹는거 괜찮나요?...
라면 먹고싶어죽겠네요.........ㅠㅠ

피해야되는거면 도대체 어느 정도 기간이나
피해야햐는걸까요... 코는 아직 일부 노란 멍 있어요...

1,971,340
2,217,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
키오쿠 2018-11-11 (일) 14:19 5년전 신고 주소
저는 상관없던것겉어요..... 아마 짠것 먹음 미세하게 조금더 붓긴하겠지만요 ㅜㅜ
테일러힐 2018-11-11 (일) 15:26 5년전 신고 주소
제거하고나선 음식가려먹으라소리없더라구요 ~
뮤무 2018-11-11 (일) 15:48 5년전 신고 주소
저는 비개방으로 해서 콧물 나면 닦기도 힘들고 덧날까봐
그냥 참았어요ㅠㅠ
병원에서도 한동안 콧물 나는 음식 먹지 말라고 하셨구요~
뜨겁고 매운 음식은 상처 아무실때까진 좀 피하시는게 좋을 것 같아요.
인생역전필요 2018-11-14 (수) 10:25 5년전 신고 주소
뭐 딱히 금지된 음식은 없지만 안드시는게 아무래도 나을거에요
염분, 나트륨 섭취가 많으면 붓긴해요 ㅠㅠ
hi