• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 고어텍스 제거 후 질문드려요 고어텍스도 캡슐 생기나요?

로망로망 2018-11-09 (금) 23:27 5년전 795
콧대 고어텍스 제거 열흘 차입니다.
콧대에 고어텍스가 있어서 미간이 너무 높아 스트레스라 제거했어요
붓기는 빠지고 있는데 미간높이가 아직도 높아서 걱정이에요...
붓기라기보다는 뭐랄까 그냥 형태자체가 높은 느낌?
실리콘 제거하신 분들은 캡슐이라는게 생긴다고 하는 글을 봤는데
고어텍스도 캡슐같은게 존재하나요?
아시는 분 댓글 부탁드려요..

2,325,162
311,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
사마리 2018-11-10 (토) 01:58 5년전 신고 주소
고어텍스는 캡슐 안생겨요~~

로망로망 작성자 2018-11-10 (토) 22:49 5년전 신고 주소
[@사마리] 감사합니다
고어텍스 제거 후 높이 변화가 없는데 붓기인걸까요 아니면 그냥 이 높이인걸까요ㅠㅠ

사마리 2018-11-11 (일) 00:05 5년전 신고 주소
[@로망로망] 열흘차시면 백프로 붓기입니당 ㅋㅋ

로망로망 작성자 2018-11-11 (일) 16:15 5년전 신고 주소
[@사마리] 네 붓기빠질때까지 기다리는게 답이군요
답변 감사합니다 ^^
유리규슬이 2018-12-10 (월) 02:44 5년전 신고 주소
수술하신지 얼마나되셧나요? 저도 너무 스트레스 받아서 제거하고싶은데 병원이랑 지금 괜찮으신지 너무궁금해요... 잘되셧겟죠?
하호루 2019-01-27 (일) 16:06 5년전 신고 주소
지금은 혹시 어떠세뇨??
hi