• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

재수술 상담시 ct찍어주나요?

하늘달별 2018-11-03 (토) 20:14 5년전 644
보형물 비침과 코주변 피부에 계속 뭐 나고 그래서 재수술이나 제거 고민중입니다ㅠㅠ
그래서 상담받으러 갈건데 상담시에 병원에서 ct같은거 찍어주시나요?

한지 오래되기도 했고, 저는 통증 시큰거림 비침 등 불편함이 느껴지는데 동네병원갔더니 그냥 외관상 보고 이상없다고 가라그랬던적이 있어서요ㅠㅠ

ㅅㅅㅇ랑 ㅁㅌ 고민중이예요

2,288,713
1,718,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
스크류방 2018-11-05 (월) 08:56 5년전 신고 주소
저 예전에 코코라인 인가 상담갔을때 찍어주셔서 찍었는데 별수확없었어요~ 보형물인지 시티만으로 정확히 구분 어렵더라고요
크게 의미없으니 상담받으면서 얘기듣는게 좋을듯해요
상담가서 한번 찍고싶으심 요구하시면 돼요
욜로족 2018-11-05 (월) 16:19 5년전 신고 주소
ㅁㅌ는 씨티 없긴한데 윤곽수술처럼 큰 수술 주로 하는 병원 아닌이상 있는곳이 잘 없더라구요... 계속 통증도 있으시고 불편하신거면 뭔가 문제가 있긴 할텐데 상담다녀보세요..ㅜㅜ
hi