• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 제거상담하러가는데요

세실리아 2018-11-03 (토) 11:24 5년전 669
처음부터미간콧대가너무높아서
조기교정요청했었는데
수술했던병원에서 실리콘교정이나제거는
6개월기다려야한다고해서
지금까지기다려서오늘가는데요.
오른쪽콧구멍안쪽에지연성염증반복되서
두달에한번항생제처방받아왔어요
이상태에서 실리콘높이랑시작점
낮추는 교정을하면 악순환이되겠죠?
다제거하기에는 아쉬워서요.
실리콘만제거하고 콧볼은남겨두면
콧볼이두드러져서어색하다는데
교정할방법은있나요

원래미간콧대전혀없었고
짧은코들창코였는데
제거후코가많이들려보일까요

오늘상담하러가긴하지만
상담가서제입장이이랬다저랬다하면
병원에서수술안해주려고할거같아서

성예사분들한테한번여쭤보고
생각정리좀하고가려구요

2,021,290
2,453,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2018-11-03 (토) 12:42 5년전 신고 주소
코끝만 모양 잘잡아달라고 하세요.. 염증이 계속해서 재발하는거면 제거 하시는게 답이에요 ㅠ본인도 알거라고 생각해요ㅜㅠ

세실리아 작성자 2018-11-03 (토) 13:25 5년전 신고 주소
[@] 고속버스타고병원가는길인데, 씁쓸하네요ㅠ..
코수술에미련이랑욕심을버려야되는데
수술비에,그동안의시간이아깝고,제거하고난후에모양이더이상하면어쩌나걱정이너무많아요
차라리  수술전에는 못생겼어도얼굴에지금만큼스트레스는안받았던것같아요.
댓글너무너무감사합니다.
병원가서코끝만모양잘잡아달라고그렇게말해야겠어요
제거제 2018-11-03 (토) 14:16 5년전 신고 주소
콧구멍속에 지연성 염증이면 무슨 증상이 나타나나요?
Sunny99 2018-11-03 (토) 15:44 5년전 신고 주소
미간콧대에실리콘넣으면 티나게 높아지나요??
hi