• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 5일차인에 코에 충격 ㅠㅠ

지나가오리87 2018-10-30 (화) 22:35 5년전 983
집에 애기가있는데 머리랑 코랑 부딪쳤어요 ㅠㅠ
엄청 아프고 피나거나 하진 않앗는데 괜찮겠죠 ㅠㅠㅠ
애한테 뭐라 할수도 없고...
첨에 코 수술한 애미잘못이죠 하아.......... ㅠㅠ넘 걱정되네요...............

377,613
1,858,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우리가족행복 2018-10-31 (수) 03:18 5년전 신고 주소
저도 곧수술할건데 남일같지않아요ㅜ
하우스와이프 2018-10-31 (수) 05:45 5년전 신고 주소
괜찮아요 하고온날 핸드폰질하다가 연속으로 코에떨어뜨리고 현관문에코박고 입술에피났는데도
휘거나하진않앗어요
소망쓰 2018-11-04 (일) 23:00 5년전 신고 주소
괜찮으실거에요!너무 걱정마세요 ㅠㅠ
삼단내려찍기 2018-11-07 (수) 11:23 5년전 신고 주소
코수술하고 아기보는거 안어려우세요? 그게 걱정이라...
hi