• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

개방으로 제거하신 분 계세요???

크앙 2018-10-30 (화) 00:06 5년전 989
회복이나 붓기 어떠셨나요??? 비주흉은 어느정도인가요?  비주말림은 없으신가요??
코를 또 열어야하는게 너무 무섭네요
개방제거 하신 분들 댓글 부탁드립니다 ㅜㅜ
아 왜 개방제거하셨는지도... 꼭 개방밖에 안됐던건지요

2,214,243
1,836,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
라라 2018-10-30 (화) 12:31 5년전 신고 주소
개방으로 전체제거한지 이주됐구요 큰부기는 빠졌는데 잔부기가 남아있어요 아직 콧대부기가 덜빠져서 아바타코같구요 멍도 아직 남아있네요 화장으로도 안가려져요 ㅋㅋㅋ 비주흉은 자세히보지않는이상 모르겠구요 비주말림은 뭔지 모르겠어서 답을 못해드리겠네요 그래도 제거한거에는 만족해요

크앙 작성자 2018-10-30 (화) 13:42 5년전 신고 주소
[@]  이주차인데 벌써 흉이 없나요

라라 2018-10-30 (화) 17:53 5년전 신고 주소
[@] 비주흉은 정말 자세히보지않는이상은 ㅋㅋ 티가안나요 주변인들도 제거했다고 말하지않으면 제거한거 모르더라구요

배고프뮤ㅜ 작성자 2018-10-30 (화) 17:56 5년전 신고 주소
[@] 어디서 하셨나요? 쪽지 부탁드려도 될까요?

라라 2018-10-30 (화) 19:09 5년전 신고 주소
[@배고프뮤ㅜ]  쪽지확인하세요~

돌아가고싶 2018-10-30 (화) 22:01 5년전 신고 주소
[@] 혹시 ㅍㄹㅁ에서 하셨나요 ?
님이 남긴 다른 댓글 본 적 있는거 같아서 ..
저도 거기 예약해서 그런데 뭐뭐 제거하셨고 경과는 어떠신지 ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요
라라 2018-10-30 (화) 22:30 5년전 신고 주소
네 ㅍㄹㅁ 맞아요 전 8년된 엘자실리콘이랑 코끝 귀연골 제거하고 연골 재배치했어요~ 경과는 위에 적혀있는데로구요 앞으로 경과는 더 지나봐야하겠지만 지금으로선 만족해요

돌아가고싶 2018-10-30 (화) 22:43 5년전 신고 주소
[@] 원장님 진짜 수술 잘하시는거 맞나요 ㅜㅜ 거기서 제거하고 망한 분들도 몇분 여기에 계셔서 .. 다 케바케겠지만 저한테 분명 개선가능하다고 빼도 낮아지기만 하지 들리거나 그런건 없을거라고 해서 예약했는데 전 비중격 지지대까지 한거라 너무 불안해요 .... 수술하신지 얼마나 되셨어요 혹시 ?

라라 2018-10-31 (수) 17:12 5년전 신고 주소
[@] 저 이주 넘었어요 모든 병원이 그렇듯 잘된케이스만 있을순없죠 어느 병원에서하든 무조건 잘될거다라는 생각은 버리셔야되요 잘못되더라도 제거전보단 낫겠지라는 마음가짐으로 해야하구요 수술하는것도 내 선택으로 한거니까요 본인이 긍정적으로 생각하는게 제일 중요한것같아요
찌니3241 2018-10-31 (수) 17:05 5년전 신고 주소
ㅇㅁ에서 개방으로 복코 재수술 받았어요 붓기는 개인차가있겠지만 전 회복이 빨랐던거같아요~ 어쨋든 결과는 만족!
hi