• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

염증없는 코 제거

라랜 2018-10-29 (월) 07:27 5년전 733
코수술을 했다가 실리콘이 흔들리는 부작용이 와서 4년후에 재수술을 받고 이제 2년이 넘어가네요. 재수술은 만족스럽고 아직은 염증이 없는데 코수술은 시한폭탄이라는 말이 너무 신경쓰여서 아예 싹다 제거하려고 합니다. 제거할때 수축이 올수도 있다는데 시간이 지나면 다 괜찮아지는건가요? 염증 없을때 제거할때도 수축이 올 수 있나요?

그리고 코수술한 첫 병원에서 실리콘을 얹으려고 코를 좀 깎았다는데 메부리가아녓기때문에 많이 깎진않앗겟죠..? 원래 보통 깎는건가요ㅜ

답변 부탁드립니다ㅠㅠ 제거 후기 꼭 남길게요!!

2,832,241
1,972,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
냐미냐미 2018-10-30 (화) 01:38 5년전 신고 주소
저도 코하고 최근에 코끝이 내려앉아서
지금 재수술로 실리콘 코끝 다뺄생각인데
코뼈가 넓어서 양싸이드 코절골해서
조금 불안하네요ㅠ 그래도 상담받으러 가는게
제일인거 같아요 여러군데 발품 팔고 힘냅시다!

라랜 작성자 2018-10-30 (화) 18:39 5년전 신고 주소
[@냐미냐미] 네네! 코하신진 오래되신거에요?
hi