• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하면 콧대 낮아지나요?

뽀뇨1 2018-10-26 (금) 22:07 5년전 995
실리콘만 5mm넣었는데
실리콘 빼면 콧대기존코보다더 낮아지나요?!
수술한지3년됐습니다.모태코로 돌아가고싶은데 얼마나 낮아질까요 ㅠㅠㅠ아니면 그대로라는분들도잇던데..                                   
ㅠㅠ
(아그리고 그냥코에 실리콘만 넣었는데 실리콘만빼는데비용이어느정도들까요)

738,791
2,666,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2018-10-26 (금) 23:14 5년전 신고 주소
왜 빼시려구요?ㅠ

뽀뇨1 작성자 2018-10-27 (토) 22:55 5년전 신고 주소
[@] 주위의시선? 지인들은자연스럽다하는데 잘안친한사람들은 코햇냐고물어봐서 ㅠㅠ스트레스받아여
진티엠기 2018-10-27 (토) 19:08 5년전 신고 주소
네 확실히 실리콘이 빠지니까 낮아져요!
뮤무 2018-10-27 (토) 22:26 5년전 신고 주소
5mm 뺐는데 저는 모태랑 비슷해요~
소망쓰 2018-11-04 (일) 23:05 5년전 신고 주소
실리콘 넣을때 콧대 갈았느냐 안갈읐느냐에 따라서 달라질거같아요..
hi