• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

저 내일 제거합니다.

지나가오리87 2018-10-24 (수) 22:25 5년전 1072
저는 코성형 했던 곳에서 국소마취로 제거합니다.
제가 수술한 곳이 여기서 제거병원으로 유명한 곳이네요....... 너무 무서워요 ㅠㅠ 수면마취가 더 무서워서.... 아파도 참아보려구요.

걱정하시는 분들을 위해 수술후에 리얼 후기 남길게요.

댓글 15건
2018-10-24 (수) 22:44 5년전 신고 주소
잘되시길바래요 잘되실거예요 화이팅!!
쵸파TM 2018-10-24 (수) 23:02 5년전 신고 주소
잘되실거예요!!
인생역전필요 2018-10-24 (수) 23:29 5년전 신고 주소
잘되실거에요~! 화이팅!
낼름낼름 2018-10-25 (목) 06:53 5년전 신고 주소
한숨 푹 자고 일어나시면 끝나 있을거예요~~  그런데 글 보고있는 제가 더 긴장되네요ㅜ  잘 끝날테니까 걱정마세용^^
달암쥐 2018-10-25 (목) 07:54 5년전 신고 주소
수면마취가 더 편해요 ㅎ ㅎ. 넘 걱정마시구 수술 잘 받고오세요 ^_^
라라 2018-10-25 (목) 08:59 5년전 신고 주소
너무 걱정하지마세요! 금방 끝나요
역적벼루 2018-10-25 (목) 09:35 5년전 신고 주소
꼭 잘되시길 빌어요 ㅜㅜ
성공했다 2018-10-25 (목) 09:55 5년전 신고 주소
어디에요? ㄱ ㅅ ㅇ
내코돌려내라 2018-10-25 (목) 11:27 5년전 신고 주소
잘하구오세요!
별빛달빛바다 2018-10-25 (목) 12:29 5년전 신고 주소
잘 되실거에요! 맘 편히 다녀오세요~후기기다릴게요!
나양25 2018-10-25 (목) 16:43 5년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ 수술 잘 되실꺼에요
숑이 2018-10-26 (금) 18:57 5년전 신고 주소
잘되실꺼예요진짜
고민중입니다ㅠ 2018-10-28 (일) 01:13 5년전 신고 주소
제거 실리만 하시는 건가요?
냐미냐미 2018-10-30 (화) 01:52 5년전 신고 주소
잘돼셨나요? 병원정보 부탁드려요!
공차 2018-10-31 (수) 04:10 5년전 신고 주소
수술 잘 될거예요 !! 잘하구오세요 홧팅!!
hi