• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코실리콘..코귀연골제거 연골재배치햇는데 수축기오면 무조건들리는건아니죠?

llaeeeee 2018-10-23 (화) 23:36 5년전 2184
6년전수술 실리 귀연골 연골묶기
3년전 실리콘제거 연골비침인데 실리콘만제거ㅡㅡ
오늘 캡슐제거  귀연골제거 연골비침으로 제거하고 연골재배치햇는데.수축기가너무무서워요ㅜㅜ

모태코는 콧구멍이하나도안보이는 코였어요 좀 처진코..
실리콘만제거한뒤부터 코가좀 들렸고요 심하진않았어요
 현재제코모습으로보면..수축기가오면 많이 들릴까요?
너무무서워요.

1,534,889
1,191,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
jhbon 2018-10-24 (수) 00:29 5년전 신고 주소
사람바이사람인거같아요ㅠㅠ 아예 안왔다는 분들도 많고 저처럼 들리는 경우도 있고요ㅠㅠ

llaeeeee 작성자 2018-10-24 (수) 03:40 5년전 신고 주소
[@jhbon] 캡슐 다긁어내셨는데도 들리셧나요?ㅠ 언제쯤부터 들리시던가요ㅠ너무무서위요....

jhbon 2018-10-24 (수) 19:35 5년전 신고 주소
[@llaeeeee] 아 저는 캡슐을 완벽하게 제거하진 않았어여 그래서 수축기가 왓을수도 있겠네요.. 3주차부터 들려서 지금 한달 좀 넘었는데 미세하게 더 들럈어요

llaeeeee 작성자 2018-11-01 (목) 00:11 5년전 신고 주소
[@jhbon] 님 경험담 감사해요ㅠ ㅠ 회복잘하시길바래요!
피터스 2018-10-24 (수) 01:43 5년전 신고 주소
어마무시하네요 역시 코수술
오리주둥 2018-10-24 (수) 06:56 5년전 신고 주소
근데 좀 들려도 이뿌실듯 저도 처진코라 처진코 넘 싫네요

llaeeeee 작성자 2018-10-24 (수) 18:00 5년전 신고 주소
[@오리주둥] ㅠ그럴까요?보기에넘이상하지만않길..너무후회대요 손댄게 ㅠ흑흑흑....ㅠ 답글감사해여
내코돌려내라 2018-10-24 (수) 07:18 5년전 신고 주소
통증은어떠세요?ㅠ

llaeeeee 작성자 2018-10-24 (수) 18:01 5년전 신고 주소
[@내코돌려내라] 마니아파요.......ㅠㅠㅠㅠㅠ손댈수록더아픈듯..ㅠㅠ
코주부 2018-10-24 (수) 10:40 5년전 신고 주소
염증 그리고 연골 재배치 안하면 모를까 안들려요

llaeeeee 작성자 2018-10-24 (수) 18:01 5년전 신고 주소
[@] 그랫음좋겟어요 도움감사합니다~~~~~^^
지나가오리87 2018-10-24 (수) 17:33 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ에서하셨나요? 국소마취로 진행하셨는지 궁금해요 ㅠㅠ

llaeeeee 작성자 2018-10-24 (수) 18:02 5년전 신고 주소
[@지나가오리87] 네 거기서햇고요 수면마취요ㅠ
이전 2번수술 국소햇는데
진짜너무너무아팠어서요

지나가오리87 2018-10-24 (수) 18:30 5년전 신고 주소
[@llaeeeee] 저 내일 거기서 국소마취로 하는데 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마취만 아픈거죠? ㅠㅠ 저 자연분만으로 애 둘도 낳았는데... 너무 무서워요

llaeeeee 작성자 2018-10-24 (수) 19:12 5년전 신고 주소
[@지나가오리87] 애낳을때보다는 훨안아프죠당근...
마취할때만좀아파요 국소마취하면요ㅜ
근데저는 그 수술기구소리랑 이전수술에 트라우마가좀생겨서요ㅜㅜ

llaeeeee 작성자 2018-10-24 (수) 19:13 5년전 신고 주소
[@지나가오리87] 처음수술할땐 국소마취하고해도 아프긴햇어요ㅜ좀...  근데애낳는거랑은 비교가안됩니다^^;;;;;화이팅하세요

지나가오리87 2018-10-24 (수) 22:20 5년전 신고 주소
[@llaeeeee] ㅠㅠㅠㅠ 넘 떨려요... 댓글이 많이 도움이
됩니다 감사해요^^
뮤무 2018-10-24 (수) 20:59 5년전 신고 주소
수축기 넘 걱정마세요~~
여기서 제거 전부터 후기란 후기는 다 찾아 읽었는데 수축기 오시는 분들도 다 잘 내려왔다는 후기가 대부분이었어요!
저는 부목 하고 있을 때 살짝 들려있었는데 붓기였는지 부목 제거하니까 내려왔었구요
지금 4개월 됐는데 부목 제거한 이후로 한번도 들린적 없었어요~~
몸에 좋은 음식 많이 챙겨드시고 맘 편히 지내세요
걱정은 코에 안좋아요ㅠㅠ

llaeeeee 작성자 2018-10-24 (수) 21:15 5년전 신고 주소
[@뮤무] 뮤무님 도움너무나감사드려요ㅠ진심으로요ㅠ
덕분에 마음이 놓입니다...ㅠ 너무너무강사합니다 감사합니다
제발부작용없어라 2018-10-27 (토) 02:25 5년전 신고 주소
저도 제거생각하고있는데.. ㄱㅇㅅ 가격 얼마정도 드셨나요?
그리고 염증 없는이상 구축 없어요! 수축은 자연스러운 현상이니 걱정안하셔도되요. 수축되도 모태코와 수술코의 중간이랬어요!

llaeeeee 작성자 2018-11-01 (목) 00:08 5년전 신고 주소
[@제발부작용없어라] 답글감사해요...제거8일차인데 코가쪼이는느낌이벌써ㅜ 비용은쪽지요
겸댱 2018-11-01 (목) 06:24 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ에서 하셧나보네요
잘되셧을테니 맘 편하게 먹으시는게 좋을것 같아요!
어느정도 드셧는지 비용 여쭤봐도 괜찮을까요?

llaeeeee 작성자 2018-11-21 (수) 00:22 5년전 신고 주소
[@겸댱] 삼백정도요..
옹코큐 2018-11-12 (월) 11:32 5년전 신고 주소
비용 여쭤바도댈까요ㅠㅠ

llaeeeee 작성자 2018-11-21 (수) 00:23 5년전 신고 주소
[@옹코큐] 삼백정도요ㅜ
꽃다운 2018-11-17 (토) 22:58 5년전 신고 주소
저두 ㄱㅇㅅ비용궁금해요
저는 염증이 심한거같은데 그럼 구축올 확률도 높은거겠죠?ㅜㅠ
우울하네요ㅠ

llaeeeee 작성자 2018-11-21 (수) 00:23 5년전 신고 주소
[@꽃다운] 삼백정도요..염증심하다면 ㅠ에구 잘회복하시길바랍니다
hi