• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코전체제거 했네요

내코돌려내라 2018-10-24 (수) 03:56 5년전 1918
수술잘못되서 제거한지 이제 5일됫어요ㅠ
개방으로제거해서.지금 얼굴붓기 장난아니네요ㅋㅋㅋ
원래도 잘붓는체질이고
코도들려있는데 땡기기도하고
이거 언제까지아프나요????????
후기는 실밥뽑고 붓기빠지면
올려야겠네요

2,277,074
2,121,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
Xoxoxoxoxo… 2018-10-24 (수) 05:18 5년전 신고 주소
전부 제거하신거에요~?

내코돌려내라 작성자 2018-10-24 (수) 05:45 5년전 신고 주소
[@Xoxoxoxoxo1224] 네네ㅠ전부제거햇어요....
낼름낼름 2018-10-24 (수) 06:47 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ에서 하신다는분 맞으시죠? 고생하셨어요~~  며칠 지나면 붓기 훅 빠질거예용~~  다 제거하신 님이 부럽네용

내코돌려내라 작성자 2018-10-24 (수) 07:14 5년전 신고 주소
[@낼름낼름] 네맞아요ㅋㅋㅋㅋ감사합니다
너무아프네요ㅠㅠ
라라 2018-10-24 (수) 09:22 5년전 신고 주소
전 개방으로 전체제거한지 열흘정도됐어요! 큰붓기는 빠졌는데 코 주변 붓기눈 여전하네요 그래도 하루하루 붓기 빠지는건 보여요 어제 얼굴과 오늘 얼굴이 달라요 매일 ㅋㅋ 저는 가만히 있을땐 땡기거나 고통은 없는데 만지거나 입술을 앙 다물면 땡기거나 아파요 그건 시간이 지나면 해결되겠죠? 너무 걱정하지마세요! 앞으로 걱정 안할려구 제거하신거잖아요 긍정적으로 생각해요 우리!

내코돌려내라 작성자 2018-10-24 (수) 12:23 5년전 신고 주소
[@] 감사해요ㅠㅠ저는아직코가팅팅부어서 코봉이에요
제3의코네요 ㅜ자연스러워질련지ㅜㅜ전가만히잇어도좀땡겨오ㅡㅠㅠ
리밍 2018-10-24 (수) 14:42 5년전 신고 주소
저40일 지났는데도 땡기는건  계속 그래요 오래가나봐요

내코돌려내라 작성자 2018-10-25 (목) 04:03 5년전 신고 주소
[@] 그니까요ㅠㅠ이게왜이렇게벌써부터땡기는지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콧속도따끔거리구ㅠ
냐옹삼촌 2018-10-24 (수) 16:02 5년전 신고 주소
에구 드디어 하셨네요 축하드려요 찜질이랑 물 자주 드시구 헤복잘 하세요!!! 일이주까진 붓기 있더라구요 한달지나도 잔붓기 빠지고 그래요~

내코돌려내라 작성자 2018-10-25 (목) 04:03 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 아이구감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직일주일도안되서그런지..모양이ㅠ
ㅠㅠㅠ냐옹삼촌님은 잘회복하구계신거죠?

냐옹삼촌 2018-10-25 (목) 12:43 5년전 신고 주소
[@내코돌려내라] 넹 전 계속 수축기라 모양이 그러네요 계속 부어있는것 같구ㅠㅠ 일주일이면 많이 부어있을 시기니까 몰양은 신경쓰지마시구 회복 잘하셔요 잘되셔서 다행이에요!!

내코돌려내라 작성자 2018-10-25 (목) 12:56 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 모양어떠세요?ㅠ저도살짝들려가지고ㅠ
수축기도아닌데땡기고미치겟어요 흑흐 ㅜ
저랑같은곳에서하셧죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐옹삼촌 2018-10-25 (목) 16:00 5년전 신고 주소
[@내코돌려내라] 아직 붓기+통증이라 땡기고 아프실거에요 전 아직도 미간에 한번씩 통증있어요 ㅠ붓기땜에 들려보이실수도 있어요 전 2주차 되니까 코끝 내려오고 모양 괜찮았는데 수축기오니까 .... 흑흑 ㅋㅋ큐ㅠㅠ붓기 빠지는거 기다랴보세용 일이주차엔 전 많이 아프고 부어있었어요

내코돌려내라 작성자 2018-10-25 (목) 19:43 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 수축기2주때오신거예요?ㅠ
저도점점코끝이붓기빠지면서내려오는것같긴해용
전미간통증은없는데ㅜ코가진짜제거하고도엄청힘드네요ㅠㅠ2달3달은지나야편하실거예요..후기들보니까그렇더라구요
고민중 2018-10-26 (금) 16:23 5년전 신고 주소
저 고민중인데 혹시 실리만 제거하신 건가요? 코끝들림이나 이런건 없으신가요ㅠㅠㅠㅠ

내코돌려내라 작성자 2018-10-26 (금) 16:44 5년전 신고 주소
[@] 2달전에실리콘 코끝귀연골 비개방으로 제거했다가
일주일전에 귀연골지지대랑 남은거다제거한거예요ㅠ
코끝은원래제가
살짝들창코여서 사진보여주면서 이렇게 모태코비슷하게
해달라고햇더니 지금부어잇어서그런지 좀들렷어요ㅠ
붓기빠지면내려온다고그랫어요ㅋ

고민중 2018-10-28 (일) 20:16 5년전 신고 주소
제거만 하셧나요? 연골재배치는 안하신건가요??ㅠㅠ
hi